Плюсы: очень миленький миксер. фискальной и функционально. Минусы: нет Комментарий: удобен в работе, большая чаша, прочные насадки. работает на ура. советую к покупке.
Валерий Б.
3 июня 2026
Плюсы: Большая чаша, много режимов. Минусы: нет Комментарий: Отличный миксер, только положительные эмоции
Антон М.
2 июня 2026
Плюсы: сборка норм Минусы: не нашёл Комментарий: хорошая вещь 👍
Владислав
23 января 2026
Плюсы: Мощный и много насадок Комментарий: подарил жене на новый год, она счастлива и теперь еще больше готовит разные блюда
Даша
7 апреля 2026
Комментарий: Недавно приобрела планетарный миксер Скарлетт SC-SM10S50. Пользуюсь им практически каждый день на протяжении двух недель. Миксер радует. В управлении несложный. Многофункциональный. Есть все необходимые насадки для разных целей. За свою цену вполне достойный товар!
24 декабря 2025
Комментарий: Очень довольна покупкой. Миксер справляется со своими задачами на 5+. Прост в использовании. Сразу после выкупа затестила, шарлотка получилась изумительная. Своих денег стоит. Однозначно могу рекомендовать данный аппарат для любителей домашней выпечки.
Покупатель
4 марта 2026
Комментарий: Долго откладывал покупку, думая, что справлюсь ручным миксером, а зря. Этот красавец реально экономит время. Ставишь опару, включил и занимаешься своими делами. Выглядит солидно, стоит устойчиво, не скачет по столу
Alina
3 марта 2026
Комментарий: Купила для выпечки. Понравилась мощность, тесто замешивает на ура, мотор не греется и не напрягается. Чаша металлическая, не бьется. Очень довольна, теперь капризное тесто делаю только в нем
Покупатель
24 февраля 2026
Плюсы: Это не миксер, а мечта любой хозяйки) Тесто для блинов за минуту, для печенья за две. Главное, что миска крутится сама и всё идеально вымешивает, ничего не прилипает к стенкам и не надо стоять с лопаткой. Минусы: Никаких, хороший товар, точно рекомендую