Чехол для планшетного компьютера HUAWEI Smart Keyboard for MatePad 11 DDB-KB00

Чехол для планшетного компьютера HUAWEI Smart Keyboard for MatePad 11 DDB-KB00

Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
19 мая 2024
Плюсы: Подошёл идеально. Чехол хорошо защищает сам планшет. При необходимости его можно протереть и он будет как новый. Качественно сделанная вещь, подходит идеально, не требует отдельной зарядки (заряжается от планшета). Отлично выглядит. Достаточно удобный в качестве подставки для планшета. Удобно печатать, конечно с поправкой на небольшой размер. Получилось достаточно выгодно с бонусными рублями. Есть русская раскладка. На чехле хорошое углубление для стилуса. Хорошо защищает планшет.
Минусы: Кому-то критично, кому-то нет, но планшет становится довольно увесистым.
Комментарий: Печатал с клавиатуры от чехла.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
13 января 2025
Плюсы: Классный чехол, с клавиатурой
Комментарий: теперь у меня планшет как ноутбук. Удобно работать теперь на нем, и при этом его удобнее с собой брать нежели ноутбук. чехол удобен тем, что он во-первых на планшет идеально сел, а во-вторых, потому что у него есть клавиатура, на которой набирать текст максимально легко. А я работаю с текстами, презентациями. Клавиши вообще бесшумные. Сам чехол получается защищает планшет и экран от повреждений механических и заднюю панель.
Аватар пользователя Вика
Вика
13 января 2025
Плюсы: Чехол с клавиатурой, плавный ход клавиш, отклик быстрый
Комментарий: Я выбрала этот чехол, потому что он максимально удобный. И когда надо мой планшет превращается в компьютер полноценный, потому что есть клавиатура дополнительно у чехла. Печатать удобно, клавиши вообще с бесшумным ходом и не клацают громко. При этом отклик у нее быстрый. И дополнительно чехол защищает и заднюю часть планшета. По размеру он подошел прямо на ура. Надела я его легко.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 января 2025
Плюсы: Крепкий и прочный, удобная клавиатура
Комментарий: Чехол просто находка. Планшет становится как полноценный компьютер. Идеально подходит по размеру, удобно установить на стол и печатать. Кнопки на клавиатуре легко нажимаются, печатать удобно. Можно ставить в разных положения. Чехол отлично защищает от падений и повреждений, он очень крепкий. Единственно, увеличивается вес планшета с ним, но это уже незначительный минус при всех его плюсах.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
22 января 2025
Плюсы: Подсветка, материал приятный
Комментарий: Во-первых, его клавиатура очень удобная. Чехол защищает планшет от царапин и падений, а его дизайн выглядит очень стильно. Я также оценил, как легко планшет устанавливается в чехол — никаких лишних движений, всё просто и быстро. Подсветка клавиш приятно удивила, особенно в темное время суток. Чехол хорошо фиксируется на планшете и не скользит. Еще один плюс - он защищает экран от царапин и пыли.
Аватар пользователя Дима
Дима
13 января 2025
Плюсы: Надёжно защищает, мягкая клава, зарядка от планшета
Минусы: Нет застёжки
Комментарий: Решил взять чехол сразу с клавой, чтобы удобно было печатать, а не тыкать по экрану пальцем. Качеством доволен. Клавиатура мягкая, удобная, в меру своего размера. Теперь мой планшет как мини-ноут, только легче и компактней. Чехол надёжно защищает и задний корпус планшета и сам экран. Жаль только, что застёжки нет. Иногда может открыться прямо в рюкзаке.
Аватар пользователя Илья
Илья
13 января 2025
Плюсы: Есть клавиатура, защита экрана на 100%, стабильная связь с планшетом
Минусы: Нету минусов
Комментарий: Сначала купил планшет Хуавэй, а после задумался и о чехле для него. Решил взять сразу с клавиатурой, чтобы можно было использовать технику как ПК. Клава мягкая, удобная, даже несмотря на её размеры. Априори больше быть не может, ведь диагональ планшета 11 дюймов. Сопряжение с ноутом стабильное. Да и защита надёжная для экрана.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 января 2025
Плюсы: Хорошо защищает, можно устанавливать как подставку, есть клавиатура
Комментарий: Удобный и легкий чехол, не утяжеляет планшет, удобно переносить и брать с собой. Клавиатура работает отлично, теперь намного проще и быстрее печатать. Чехол хорошо защищает от царапин и повреждений. Он легко складывается, можно использовать планшет в режиме ноутбука, или поставить на подставку. Мне все нравится.
Аватар пользователя Софа
Софа
1 февраля 2025
Плюсы: Удобная клавиатура
Минусы: Все нравится
Комментарий: Специально взяла для учебных целей, а чехол с клавиатурой идеально дополнил мой замысел. Он не только предоставляет некоторую защиту, но и расширяет возможности. Клавиатура комфортная, без проблем подключилась, и клавиши нажимаются приятно. Все печатается быстро и четко, а команды легко выполняются через клавиши.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
20 декабря 2023
Плюсы: Приятно печатать на ней
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Как раз купила планшет для работы вне дома и заодно прикупила эту клавиатуру. Клавиши приятные, полностью отзывчивые, позволяют быстро печатать и легко совершать клавшиные команды. Не залипают, по два раза нажимать не нужно, всё срабатывает быстро и четко. Удобно писать на русском и на английском языке.