Холодильник многодверный с винным шкафом  Kuppersberg RFWI 1890 SIG

Аватар пользователя Кирилл Андреевич
Кирилл Андреевич
26 декабря 2024
Плюсы: 3 в 1, вместительность, качественная сборка
Комментарий: Это настоящий прорыв в мире холодильников. 3 в 1 - и холодильник, и морозилка, и винный шкаф. Система сайд-бай-сайд увеличивает в разы площадь для хранения продуктов. На дверцах много полок, также как и основной камере. В морозилке кроме контейнеров ещё есть полки и даже ледогенератор. Так что лёд можно достать в любое время. До 16 бутылок может поместиться в винном шкафе. Полки и контейнеры из дерева, которое не портится от холода.
Аватар пользователя Константин
Константин
2 ноября 2023
Плюсы: Сейчас поделюсь своими впечатлениями в использовании данного холодильника спустя пол года использования. Очень радует объем - помещается все, грамотно подобрано расстояние между полками, поэтому проблем с расположении продуктов не возникло. Стильный, как раз то, что нам нужно было. Очень тихий. Наличие винного отделения - просто находка.
Комментарий: В дальнейшем планируется полное обновление бытовой техники, обязательно рассмотрим данную фирму в первую очередь
Аватар пользователя Альберт
Альберт
7 ноября 2023
Плюсы: Холодильник и винный шкаф два в одном.
Комментарий: Для тех, кто хочет все и сразу, но не располагает полезным местом, мне кажется, что с этой моделью найдет выход из положения. Так как здесь холодильник с полноценными 3 контурами охлаждения. Качественный, приятный пластик. Низкий уровень шума, благодаря инверторному компрессору. Хранения вина в оптимальной для него температуре. Модель рекомендую.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 ноября 2023
Плюсы: Отсек под вино)))).
Минусы: Огромный, хотя это скорее плюс.
Комментарий: Приобрел его недавно и решил поделиться впечатлениями. Хранить в нем продукты особенно овощи и фрукты идеально, не сушит и сохраняет их в свежем виде очень долго. За счет размеров все вмещается и доставать удобно. Работает ровно без лишнего шума.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
9 ноября 2023
Плюсы: Качество на высоте.
Комментарий: Раньше был такой же либхер, с отделением для вин, теперь куперсберг. Качество приятно удивило, направляющие в винном отделении какие то бесшумные прям. Сам холодильник удобен, все влезает. Тихий, по началу проверял, работает ли, предыдущий был шумнее в работе.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 ноября 2023
Плюсы: Искал отдельно винный шкаф и холодильник, очень удивился, что сейчас у нас можно купить всё в сборе, качественные полки в винном шкафу, до сих пор не разобрался зачем нужна подставка с прорезями.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Доводчик на нижнем ящике винного шкафа.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 ноября 2023
Плюсы: Ну просто красавец, шикарный дизайн, огромный объем, отделение под вина.) Просто моя мечта.
Минусы: Нет, нет и еще раз нет.
Комментарий: Работает тихо, внутри космос, пластик качественный, очистка воздуха есть, разморозки не требует, всё отлично. Конечно рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
13 ноября 2023
Плюсы: 1) Конечно, винный шкафчик. 2) Большой объём. 3) Большая гарантия. 4) Качество сборки. 5) Удобное расположение полочек.
Минусы: Цена)). Но за такой холодильник не жалко).
Комментарий: Всем-всем советую.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
7 декабря 2023
Плюсы: Вместимость морозильной камеры огромная, основной плюс это мечта - винный шкаф! Огнище! Работает очень тихо!
Минусы: Ни одного!
Комментарий: Холодильник мечты!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 ноября 2023
Плюсы: Объём. Качество. Не перемораживает. Хорошо держит температуру.
Комментарий: Красивый внешний вид, все функции выполняет качественно.
4,9