Фен Grundig HD 8080

Фен Grundig HD 8080

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 декабря 2025
Плюсы: Длинный провод, быстрая сушка, сенсорная кнопка
Минусы: тяжеловат
Комментарий: Феном очень довольна, сушит мои длинные окрашенные волосы минут 8, в комплекте 2 насадки и диффузор. Отмечу плюсом длинный шнур около 3х метров- его удобно подобрать липучкой-хомутом в комплекте, проверила сенсорный датчик на включение и выключение- работает прекрасно. Для меня очень важным были сами кнопки на фене, они очень удобно расположены, при сушке ты их не задеваешь, и переключаются плавно. Из недостатков только вес, мне показался фен тяжеловатым, и для дочери 9 лет тоже. В целом, фен отличный, сушит волосы довольно быстро, есть режим прохладной сушки на средней скорости, я бы добавила всё-таки его и на быстрый режим, ещё понравился турборежим- справился с моей длиной за 5 минут.
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.28 декабря 2025
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны работой техники. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Grundig, Вы всегда можете задать их через форму на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
16 апреля 2024
Плюсы: Цена/качество. Полноразмерный. Достаточно тихий даже на максимальных параметрах. Достаточная длина шнура для комфортного использования. Имеется петля для подвешивания на крючок. В руке держать удобно, рука не устает. Фен не тяжелый, но и не легкий. Пластик прочный. Приятный на ощупь. Волосы не пересушивает. Имеется 2 режима воздушного потока и 3 температурных режима . Можно выбрать комфортный режим для себя. Имеется ионизация. В комплекте одна насадка- концентратор. Также имеется функция холодного воздуха, что позволяет зафиксировать прическу.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Фен очень классный. Полностью справляется со своей задачей. Быстро сушит волосы, при этом не повреждая их благодаря ионизации. Волосы остаются гладкие, блестящие , не пересушенные, легко расчесываются. Длинный шнур не сковывает движение руки. Подходит для ежедневного использования. Фен понравился. Рекомендую!
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
19 ноября 2023
Плюсы: Есть диффузор, длинный провод, двойной слой керамического покрытия, хорошо сушит. Внешний вид, удобство пользования.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Отличный фен. Быстро сушит волосы, не путает их и не пересушивает, так как есть двойной слой керамического покрытия, который это предотвращает. Легко переключается между режимами, имеет длинный провод. Пользоваться комфортно, особенно классно, что в наборе сразу есть диффузор для укладки кудряшек. Покупали месяц назад, мне все нравится, с диффузором очень удобно сушить кудрявые волосы, 2 другие насадки тоже хорошие. Есть двойной слой керамического покрытия с маслами, ионизация, шнур 3 м., Turbo режим. Фен не тяжелый, рука не устает, пока сушишь волосы, не хлипкий, на максимальной температуре и мощности нет запахи гари. В комплекте 3 насадки, фен хорошо работе, есть 3 температурных режима, 2 мощности, подача холодного воздуха.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
22 августа 2026
Плюсы: Выглядит качественно и не очень тяжёлый. Мощный, есть холодный обдув. Есть сенсор, который реагирует на руку, его можно отключить, чтобы фен работал нонстоп. Приятная цена.
Минусы: Пришел со склада в пупырчатой пленке без коробки и без одной насадки, т.е. по факту пришло 2 насадки вместо трех. Насадки на защелках, не магнитные, как пишут в отзывах. Весь комплект на фото.
Комментарий: В целом неплохой товар за свои деньги, но было бы лучше сразу узнавать о недокомплектации.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 октября 2023
Плюсы: Комплект из 3 насадок, ионизация, керамическое покрытие с натуральными маслами, есть подача холодного воздуха, длинный шнур, хорошее качество фена.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Отличный фен, в комплекте идет диффузор для кудрявого метода и 2 концентратора. У фена есть функция ионизации воздуха и керамическое покрытие с натуральными маслами для того, чтобы обеспечить минимальный перегрев волос и уберечь их от пересушивания. Предусмотрена 3 температурных режима, есть холодный воздух, можно установить 1 из 2 уровней мощности потока воздуха. Шнур очень длинный - 3 м., достаточно плотный, так что не заламывается.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 января 2025
Плюсы: Управление легкое, магнитное крепление насадок
Комментарий: Дарила подруге такой и потом себе тоже купила. Цена приятная по акции идет. Фен реально мощный и с тремя температурными режимами. Чаще всего на двоечку включаю. Если спешу и надо быстро сделать укладку - выбираю максимальную температуру. А для фиксации в конце холодным обдувом пользуюсь. С ним волосы более гладкие, не пушатся и не электризуются. Очень классно придумано с магнитным креплением насадок. Все быстро снимается и меняется. Что еще немаловажно - у этой модели шнур длиной 3 м. я спокойно достаю до любой розетки.
Аватар пользователя Надя
Надя
11 октября 2023
Плюсы: Хорошие насадки, волосы просыхают быстро, не пушатся и не электризуются, нет ощущения пересушенных волос. Сам фен качественный. удобно лежит в руке, не тяжелый.
Комментарий: Хороший фен, волосы просушивает быстро, при этом не перегревает их. После сушки волосы блестят, не электризуются, не ощущаются сухими. Скорее всего это из-за специального керамического покрытия с маслами и наличия ионизации. Насадки удобные, сделаны качественно, фиксируются хорошо. У фена есть 2 уровня мощности и 3 температурных режима, в том числе подача холодного воздуха.
Аватар пользователя Карина
Карина
22 ноября 2023
Плюсы: Тихий, мощный, есть специальное покрытие для защиты волос от перегрева.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Мне фен понравился, работает на все 100%, тихий, мощный, волосы не портит. Пользуюсь им примерно месяц, за это время заметила, что волосы стали менее жесткими на ощупь, старый фен их явно перегревал. А этот наоборот, просушивает без излишнего нагрева, плюс у него есть специальное покрытие, которое защищает волосы от агрессивного воздействия температур.
Аватар пользователя Вера
Вера
16 ноября 2023
Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 октября 2023
Плюсы: 3 температурных режима, не портит волосы, две насадки в комплекте.
Минусы: Мне все понравилось.
Комментарий: Отличный фен, очень мощный. Оснащен 2 режимами работы и 3 температурными режимами. Воздух идет равномерными потоками, не обжигает кожу и волосы. В комплекте идут две насадки - для узкого потока воздуха и диффузор для кудряшек. Провод достаточно длинный, легко проворачивается и не запутывается.