Термос 1000 мл из нержавеющей стали

Термос 1000 мл из нержавеющей стали

Аватар пользователя Зоя
Зоя
8 ноября 2023
Плюсы: Цена, дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличный литровый термос fissman по очень привлекательной цене. Термос доставлен вовремя, хорошо упакован. Пока не использовали, но уверена, что оправдает наши ожидания, как и вся продукция fissman))) Благодарю производителя ! И однозначно рекомендую!
ООО «Фиссмания»18 мая 2026
Добрый день, Зоя! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу продукцию и написать отзыв. Огромная радость, что Вы остались довольны качеством товара и высоко оценили его. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Просим Вас по возможности добавить фотографию приобретенного товара или его применения. Это значительно облегчит выбор будущим покупателям. Подпишитесь на наш бренд и Вы всегда будете в курсе выгодных предложений. Fissman-выбор тех, кто ценит качество и стремится питаться правильно и со вкусом. Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает Вам успехов на кулинарном поприще! С уважением, команда бренда Fissman!
Аватар пользователя Николай
Николай
24 октября 2023
Плюсы: Легкий, нет постороннего запаха.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Пришел в упаковке, упакован на 5+, в несколько слоев,еле распечатала, запаха нет, отличный термос.
ООО «Фиссмания»18 мая 2026
Добрый день, Николай! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу продукцию и написать отзыв. Огромная радость, что Вы остались довольны качеством товара и высоко оценили его. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Просим Вас по возможности добавить фотографию приобретенного товара или его применения. Это значительно облегчит выбор будущим покупателям. Подпишитесь на наш бренд и Вы всегда будете в курсе выгодных предложений. Fissman-выбор тех, кто ценит качество и стремится питаться правильно и со вкусом. Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает Вам успехов на кулинарном поприще! С уважением, команда бренда Fissman
13 декабря 2023
Плюсы: Очень хорошо держит температуру. Через 6 часов кофе очень горячий.
Комментарий: Заварили кофе, через 6 часов кофе очень горячий. Термос надёжный!
ООО «Фиссмания»18 мая 2026
Добрый день, Ольга! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу продукцию и написать отзыв. Огромная радость, что Вы остались довольны качеством товара и высоко оценили его. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Просим Вас по возможности добавить фотографию приобретенного товара или его применения. Это значительно облегчит выбор будущим покупателям. Подпишитесь на наш бренд и Вы всегда будете в курсе выгодных предложений. Fissman-выбор тех, кто ценит качество и стремится питаться правильно и со вкусом. Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает Вам успехов на кулинарном поприще! С уважением, команда бренда Fissman
Аватар пользователя Николай
Николай
26 октября 2023
Плюсы: Отличный термос, тепло держит, выглядит достойно. Рекомендую к покупке.
Минусы: -
Ангелина
17 октября 2023
16 октября 2023
ООО «Фиссмания»18 мая 2026
Добрый день, Макс! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу продукцию и написать отзыв. Огромная радость, что Вы остались довольны качеством товара и высоко оценили его. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Просим Вас по возможности добавить фотографию приобретенного товара или его применения. Это значительно облегчит выбор будущим покупателям. Подпишитесь на наш бренд и Вы всегда будете в курсе выгодных предложений. Fissman-выбор тех, кто ценит качество и стремится питаться правильно и со вкусом. Творите, пробуйте новое, балуйте себя и любимых. FISSMAN желает Вам успехов на кулинарном поприще! С уважением, команда бренда Fissman
12 октября 2023
Аватар пользователя Тимур