Коврик для мыши SONNEN "BLACK", резина+ткань, 220х180х3 мм, 513309
315 ₽ 915 ₽ -65 %
Коврик для мыши SONNEN "BLACK", резина+ткань, 220х180х3 мм, 513309 - Отзывы
9 июня 2026
Плюсы: Качество материала, удобство. Минусы: Слишком простой дизайн. Комментарий: Коврик сделан очень качественно, мышь не буксует и двигается легко. Для работы идеально подходит.
9 мая 2026
Плюсы: Портативность, надёжность Минусы: Нет Комментарий: Коврик просто супер! Причём его удобно брать с собой, полностью удовлетворяет ожиданиям.
7 апреля 2026
Плюсы: Размеры, качество материала Минусы: Не нашла Комментарий: Размер коврика как раз подходит для моего стола. Качество приятное, рекомендую.
27 февраля 2026
Плюсы: Продуманный размер, компактный. Минусы: Не нашла. Комментарий: Коврик просто супер! 😍 Отлично выглядит и удобно пользоваться. Обожаю!
Алексей
13 февраля 2026
Плюсы: Надежное основание. Минусы: Не обнаружил. Комментарий: Приобретал коврик не зря. 👍 Он крепко держится на столе, ничего не скользит.
Максим
21 апреля 2026
Плюсы: Компактный размер, хорошее качество. Минусы: Не нашёл. Комментарий: Классный коврик! 🖱️ Использую каждый день! Удобно и практично.
29 января 2026
Плюсы: Компактность, хорошее сцепление Минусы: Нет Комментарий: Очень удобный коврик для работы! 🤗 Мышь скользит по нему замечательно.
5 февраля 2026
Плюсы: Цена, удобство Минусы: Не заметила Комментарий: Хороший коврик, приятно работать. Цена доступная, я довольна! 😊