Стиральная машина Hisense WF5S1043BW

Стиральная машина Hisense WF5S1043BW

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 декабря 2024
Плюсы: Низкий уровень шума
Минусы: Выявлено не было
Комментарий: Купили стиральную машину, ориентируясь на её характеристики и отзывы покупателей. Вот уже неделю она работает без перебоев, справляясь с любыми загрязнениями, включая самые стойкие. Для этого в ней предусмотрены различные запрограммированные режимы стирки. Особенно приятно, что эта модель работает очень тихо. Благодаря этому я могу запускать её даже поздно ночью, не опасаясь разбудить окружающих!
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
18 февраля 2024
Плюсы: Современное наполнение, прекрасный результат.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Очень понравилась стиральная машина, хочу поделится своим мнением. Выглядит стильно, большой черный круг обращает на себя внимание. Управление вполне простое, удобное, все хорошо подписано легко можно выбрать, есть отсрочка окончания стирки. Программы разнообразные, подходят для любой категории белья, машинка большая, входит большой комплект постельного белья.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 ноября 2023
Плюсы: Адекватная цена, простое управление.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Стиральная машина идеально вписалась в мою небольшую ванную комнату.Одним из главных достоинств этой стиральной машины является ее вместительность. Она позволяет стирать 10.5 кг белья за одну загрузку, что более чем достаточно для моей семьи из пяти человек., входит один целый, большой комплект постельного белья. Стирает отменно, много нужных и удобных программ.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 июня 2025
Плюсы: Нет!
Минусы: Сильный, едкий, химический непроходящий запах! На фото все что вы должны знать о стиральных машинах хайсенс! На основании акта сервис говорит - стирает и ок, а запах не наши проблемы!
Комментарий: Репутация для данной компании компании ничто. Проблему не решают! За брак в своих изделиях не отвечают
Аватар автора Виктор
Виктор11 ноября 2025
почти два года пашет как раб на галерах, никакого запаха не было и нет. Прекрасная машинка. У вас брак видимо какой-то.
Аватар пользователя Алексей Абрамов
Алексей Абрамов
12 октября 2025
Плюсы: Стирает. Понравились рекомендации стирки через приложение. Так-же синхронизация с сушильной машиной и так-же рекомендации по сушке после стирки
Минусы: На третий день использования, обнаружена ржавчина на шве внутри барабана
Комментарий: В будни, буду связываться с представителями компании. Послушаю, что скажут
Аватар пользователя Виктория Ф.
Виктория Ф.
5 февраля 2026
Плюсы: внешний вид
Минусы: была уже 2 раза в ремноте по гарантии
Комментарий: 2ремонта, облезла через 2 года, протирала влажной тряпочкой. ужас за такую стоимость, со всей техникой данной фирмы одни ремонты. больше ничего не куплю этой фирмы
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
10 января 2024
Плюсы: Красивый вид, стирает хорошо, тихо
Минусы: На второй стирке потрескалось пластиковая крышка на двери машины
Комментарий: Слегка вибрирует, за такие деньги, извините конечно, можно было бы и по качественнее сделать
Аватар автора Представитель бренда Б.
Представитель бренда Б.14 февраля 2024
Добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Hisense и за ваш отзыв! Для корректной работы стиральной машины рекомендуем проверить правильность ее установки, а именно: выставлена ли машина по уровню, её устойчивость на всех четырех ножках, сняты ли транспортировочные винты перед запуском. С уважением, команда Hisense.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
17 декабря 2024
Плюсы: Устойчивость, не скачет во время стирки
Минусы: На черном белье остаются какие-то ворсинки, раньше такого не было с другим брендом. На 60' стирка не меньше 1 часа и 30 минут, очень долго
Комментарий: Ужасное гарантийное обслуживание!!! Спустя 8 мес после покупки, машинка не работает. Сервисные центры принимают заявку только напрямую от производителя или от специалиста магазина. Обратилась к производителю, приняли заявку, сказали, что позвонят с сервисного центра в течение трех дней. Пришли в Мвидео, там сказали то же самое, даже не проверив, зарегистрирована ли заявка, не сказав в каком сервисном центре будет ремонт. Спустя 3 дня никто не позвонил. Позвонив снова производителю, выясняется, что заявка не ушла в сервисный центр вовсе, создали заявку заново, дали номер тел. сервиса, позвонила им сама, там сказали, что мастер придет только через 5 дней. В другом авторизованном сервисном центре вообще сказали, что только в январе придет мастер. На миллионный город всего 2 сервисных центра. Сложилось впечатление, что сервисным центрам не выгодно работать с данным производителем. Не рекомендую данного производителя, так как гарантийное обслуживание ужасное.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
24 января 2024
Плюсы: Качество стирки хорошее. Более менее тихая. Подключение через телефон. Функциональность. На этом плюсы закончились.
Минусы: Вибрация достаточно сильная порой, как-то отжимала так, что аж дверцу чуть не вырвала. Не советую. Не стоит своих денег, если сравнивать с фирмой Dexp это одно и тоже, внутри комплектующие такие же. Dexp за 30 тысяч даже тише работает и не вибрирует. Вернусь снова к Dexp. Вернул данную машинку, заскрипела на второй день эксплуатации, брак сальника и подшипника. Привезли 4 января, 6 января уже сделал заявку на возврат, пока не поругаешься ничего не вернули, вот только сегодня сделали возврат денежных средств.
Комментарий: Не советую данный агрегат. Поберегите свои деньги и нервы.
Аватар пользователя Павел
Павел
19 декабря 2024
Плюсы: Из плюсов могу выделить внешний вид машинки, управление через приложение, если машинка включена. Удобный интерфейс.
Минусы: Первые недели стиральная машина работала очень тихо и это радовало, но спустя три месяца она стала слишком шумной (слышно с другого конца квартиры) Очень сильно вибрирует, особенно при отжиме, даже если ставить среднее количество оборотов, такое ощущение что дверца скоро отвалится.
Комментарий: За такую цену качеством стиральной машинки остался не доволен.