Фотоальбом BRAUBERG на 200 фото 10*15см, твердая обложка, Горный пейзаж, синий, 390669

570 ₽ 1 140 ₽ -50 %
18 мая 2026
Плюсы: Качество изготовления, защита при доставке.
Комментарий: Долгожданная покупка! Альбом пришёл в целости, страницы качественные, а горный пейзаж очень атмосферный. В восторге!
28 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, вместимость.
Комментарий: Покупка удалась! Фотографии помещаются идеально, оформление радует! Буду заполнять с удовольствием.
1 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, красивая обложка.
Комментарий: Прикольный альбом! 😊 Удобно заполнять, а дизайн просто супер, рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, крепкая обложка.
Комментарий: Такой красивый альбом! 💙 Горный пейзаж очень радует глаз. Рекомендую для подарка!
2 июня 2026
Плюсы: Качественные страницы, удобный размер.
Комментарий: Отличный альбом! Вмещает много фото и выглядит стильно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 февраля 2026
Комментарий: Фотоальбом просто нагружен воспоминаниями! Он прочный, выглядит солидно и отлично защищает фото. Листики хорошо подходят для размещения. Пейзаж на обложке — просто загляденье!😊 Очень рекомендую тем, кто любит сохранять моменты.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 июля 2026
Комментарий: Покупала для семейного альбома. Очень довольна! 😍 Места хватает, удобно вставлять фотографии. Дизайн просто супер!
26 мая 2026
Комментарий: Отличный альбом! Всё просто и удобно, да и дизайн красивый. Рекомендую!