567 ₽ 1 910 ₽ -70 %

Фотоальбом BRAUBERG "Влюбленные у моря" на 304 фото 10*15см, твердая обложка, термосклейка, 391156 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 февраля 2026
Плюсы: Приятный наощупь и стильный.
Минусы: Может крупноват для небольших полок.
Комментарий: Просто в восторге! 😍 Обложка красивая, альбом вместительный. Теперь все наши памятные моменты сохранены на лучших страницах!
18 февраля 2026
Плюсы: Идеален для подарка, хорошее качество!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала его в подарок, и он произвел настоящий фурор! 🎁 Друзья были очень довольны, а я рада качеству и упаковке.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн и удобство.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Классный альбом! Твердая обложка придаёт ему солидности, а фотографии в нём смотрятся просто великолепно.
25 апреля 2026
Плюсы: Вместимость, качество.
Комментарий: Отличный альбом! Много места для фото. Дизайн очень милый.
14 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, много фото.
Комментарий: Прекрасный фотоальбом! 😍 Оформление чудесное, а количество страниц позволяет уместить все самые яркие моменты. Подарила лучшей подруге - она в восторге!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 марта 2026
Плюсы: Прочность, стильный вид.
Комментарий: Заказала как подарок, не пожалела! ❤️ Альбом классный, все пришло в идеальном состоянии, очень хорошо упакован. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 апреля 2026
Плюсы: Стильный, хорошо упакован.
Комментарий: Купила для сохранения памятных моментов! 💖 Альбом шикарный, а оформление романтичное. Приятно держать в руках.
20 января 2026
Плюсы: Удобство, цена.
Комментарий: Отличная вещь для сохранения воспоминаний! Фотографии легко помещаются, альбом выглядит приятно. Рекомендую!
7 марта 2026
Плюсы: Удобный, красивые цвета.
Комментарий: Отличный альбом, много места для фото!
Аватар пользователя Ирина
28 июня 2026
Комментарий: Это настоящая находка! Альбом идеально подходит для хранения наших семейных воспоминаний. Качество отличное, страницы прочные. Однозначно рекомендую всем, кто любит фото! 📷