Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE Starry Black (STA-B39)

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE Starry Black (STA-B39)

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE Starry Black (STA-B39) - Отзывы

Аватар пользователя Волков Е.
Волков Е.
17 августа 2024
Плюсы: Приобрел данный девайс на подарок жене, так сказать мотивация для начала заняться спортом, у нас двое маленьких мальчишек-погодки, она в декрете четвертый год, и мысленно в планах стартануть на бег/фитнес/плавание, в общем сегодня утром побежала ))) Сами часы идеально сели на руку, черный классический вид, все классно и просто! Многофункционал девайса порадовал, звонки не принимает, но видно кто звонит и пишет смс, смс ответить можно эмодзи. В общем на данный момент синхронизировал с ее realme телефоном, приложение скачали по qr коду, единственное что не получалось долго "подружить" приложение запрещало синхронизацию, докопался в настройках и получилось все! жене нравится очень данный девайс на сторонних сайтах есть возможность заказать ремешки разных расцветок за не большие деньги!!!
Минусы: Не обнаружил!
Комментарий: Цена и качество сошлись в едином целом! Рекомендуем к использованию
Аватар пользователя Ник С.
Ник С.
30 сентября 2026
Плюсы: Отличные часы, держут заряд около недели, хотел менять на вотч гт 6, но эти стало жалко, работают как часы))))
Комментарий: No comments
Аватар пользователя Нина
Нина
20 мая 2024
Плюсы: Открываются полностью сообщения из приложений
Минусы: Лично мне не очень нравятся текстура ремешка
Комментарий: Очень удобные )
Аватар пользователя Иван В.
Иван В.
22 октября 2024
Плюсы: Покупал со скидкой и бонусами за 3500,думаю отличная цена.Не знаю плюс или нет вообщем после полной подзарядки хватило на 6 суток непрерывного использования,(мылся тоже в них проблем небыло),быстрый отклик когда поднимаешь руку проверить время,ниразу небыло сбоев в подключении(самсунг),приложение работает хорошо,можно записывать фазы сна,и если храпишь телефон запишет звук)))оповещения приходят сразу от любых мессенджеров.
Минусы: если ответить сразу на звонок,то часы не распознают это и продолжают вибрировать.Экран подвержен к царапинам одну мелкую уже отхватил где-то.
Комментарий: по мне так удобны,на оч худую руку сидят хорошо.Звонок можно только сбросить,микрофона нет,учтите!
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
30 июля 2024
Плюсы: Функционал
Комментарий: Часы покупала для себя, для тренировок в бассейне и открытой воде. Но теперь пользуюсь ими постоянно. Хороший и понятный функционал, разные экраны, хороший трекер тренировок, точный пульсометр (не отличается от данных мед. приборов), долго держит зарядку, на руке почти не чувствуются - экран большой, но на женской руке не смотрится массивно. Единственное, что поменяла бы, это хвостик от ремешка болтающийся немного - или внутрь, или фиксировать. А так часы отличные, для пловцов вообще тор по цене/качеству!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
30 июля 2025
Плюсы: Удобно сидят на руке, легкие, хорошо читаемый дисплей высокого разрешения, на солнце не слепнет. Есть весь минимальный набор необходимых мне функций. На дисплее отображаются все входящие звонки, смс и сообщения от различных установленных на телефоне приложений. Заряда аккумулятора хватает на неделю.
Минусы: За цену с учетом бонусов и скидки по акции недостатков нет.
Комментарий: Работает с айфоном Х. С помощью установленного в телефоне приложения доступен весь функционал. Если что-то не работает - настраивайте приложение и часы.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
7 июня 2024
Плюсы: Удобные и легкие
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный трекер. Предыдущий был band 4 pro, который честно отработал мне 3 года. Решил взять новый и не прогадал. Очень удобные, одеваю на пробежку, все продуманно до мелочей. Спутники находит в течении минуты, маршрут рисует довольно точно. Специально покупал именно эти часы с gps, чтобы не брать с собой телефон. Экран яркий, на солнце видно нормально. За месяц ношения, ни каких проблем я не увидел. Однозначно ставлю отлично этим часа, спасибо huawei, как всегда на высоте.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
29 сентября 2024
Плюсы: большой экран амолед, прекрасная чёткость, неделя автономности, ремешок больше подходит на мужскую руку.
Минусы: их нет, за неделю носки не заметил, все нравится.
Комментарий: Часы просто бомба.То что надо.Как будто для меня сделаны. Брал, чтобы смотреть время и не пропустить уведомления с гелефона. Также пользуюсь таймером, будильником прямо в лнтерфейсе, не нужно доставать смартфон. В целом ожидания оправдались. с бонусами цена вообще сладкая, спасибо мвидео
Аватар пользователя Евгения
Евгения
25 февраля 2025
Плюсы: Яркий экран, быстрое и надёжное соединение с телефоном (Huawei Mate 50). Управление музыкой, надёжное получение уведомлений. Показывает погоду, используя данные приложения AccuWeather
Минусы: Ремешок застёгивается неудобно, приходится поддерживать носом или упирать куда-то. Датчик пульса выступает и мешается на худой руке.
Комментарий: Отсутствие автояркости не представляет проблемы: экран читаем на солнце, но в основном используется в помещении.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
8 марта 2024
Плюсы: Идеально подошли под хотелки дочки. Присутствуют все необходимые функции. Удобный ремешок, хорошо фиксируется на детском запястье.
Минусы: Не перехватывает сообщения и звонки в воцап (обычные звонки ловит). Довольно муторная регистрация и настройка для тех, кому еще нет 13 лет (пришлось заводить аккаунт родителя).
Комментарий: В целом - отличные часы. Ребенок рад - что еще нужно?!
4,7