466 ₽ 1 145 ₽ -59 %

Альбомы д/рис. А4 20л, КОМПЛЕКТ 4шт, скоба, обложка картон, BRAUBERG, 205х290мм, Pets, 106732 - Отзывы

Аватар пользователя Вера
Вера
3 марта 2026
Плюсы: Подходит для разных техник. Удобно использовать на занятиях.
Комментарий: Отличный альбом для уроков рисования. Листы плотные, красиво оформлены. Рекомендую!
2 марта 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, удобно использовать.
Комментарий: Подходящие альбомы для рисования на занятиях. Хорошо держат краски и не промокают. Рекомендую!
7 января 2026
Плюсы: Плотность бумаги, разнообразие дизайнов.
Комментарий: Неплохой комплект! Для любителей рисовать — то, что нужно. Обложка красивая, листы плотные. 👍
Аватар пользователя Александра
Александра
25 мая 2026
Плюсы: Удобный формат и яркий дизайн.
Комментарий: Приятно удивлён качеством! 📚 Сами альбомы очень удобные, а обложка радует глаз! Буду заказывать ещё.
15 февраля 2026
Плюсы: Красивая обложка, хороший формат, плотность бумаги.
Комментарий: Прикольный альбом! По качеству бумаги удивлённа, рисовать одно удовольствие! 🎨
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 мая 2026
Плюсы: Качественная бумага, красочная обложка.
Комментарий: Альбомы очень понравились! Качество бумаги отличное. Рисуем с детьми – одно удовольствие.
21 июня 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги и яркие обложки. 😊
Комментарий: Купила этот альбом для племянника, он уже создал много рисунков. Очень нравится!
18 мая 2026
Плюсы: Быстрая доставка, интересный дизайн.
Комментарий: Альбомы пришли очень быстро, а дети сразу принялись рисовать! 😊 Оформление радует глаз.
21 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобный формат.
Комментарий: Купила для уроков рисования. Альбомы очень красочные, удобно держать. Рекомендую! 😊
1 июня 2026
Плюсы: Яркие иллюстрации, плотные листы.
Комментарий: Отличный набор для рисования! 🎨 Дети очень увлечены, обложки яркие и красивые.