Соковыжималка Moulinex Nutri XXL JU660D30

Соковыжималка Moulinex Nutri XXL JU660D30 - Отзывы

Аватар пользователя Наиль Хамидуллин
Наиль Хамидуллин
10 августа 2026
Плюсы: Работает отлично.
Минусы: Хватил на один сезон. Загремела и посыпалась стружка.
Комментарий: Гарантию продлевать надо.
•18 августа 2026
Здравствуйте, Наиль. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, если у вас возникли сложности при использовании нашей продукции. Продукция Moulinex отличается высоким качеством и проходит строгий контроль на всех этапах производства, однако мы всегда рекомендуем использовать приборы строго по назначению, соблюдая инструкцию и меры безопасности. Официальный гарантийный срок на данную модель составляет 2 года. Если у вас есть сомнения в корректной работе устройства, советуем обратиться к продавцу в отдел по работе с клиентами либо в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики и принятия решения. Эксперт Иван.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 февраля 2024
Плюсы: Что-то надоело бегать за свежевыжатыми сокам по кафешкам, я его просто обожаю, фрукты не особо люблю, а вот соки да, организм требует витаминки. решила я купить соковыжималку, фирма была определена сразу, у нас и мясорубка Мулинекс и мультиварка, у бабушки тоже мясорубка более 15 лет, техника не подводила. Выбор пал на эту, так как понравился дизайн, стараемся технику с металлическим корпусом выбирать или элементами нержавейки. Как выжимает однозначно устроило, пробовала морковь, я блоки, апельсины, жмых остается практически сухой. Горловина широкая, даже яблоки можно не нарезать. Собирается, разбирается и моется без особых заморочек, все достаточно просто. Выбором довольна, теперь в любой момент могу приготовить себе сок.
•14 февраля 2024
Анастасия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей соковыжималке. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Саша
Саша
22 января 2025
Плюсы: Широкая труба
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Соковыжималку решила приобрести для того, чтоб баловать ребенка свежевыжатыми соками. Просмотрела не мало обзоров, остановилась на Moulinex. работает четенько, основное преимущество - это наличие широкой трубы, благодаря чему можно помещать ингредиенты любого размера, даже не разрезая. Топчик вообщем!
•30 января 2025
Добрый день, Саша. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Владимир Чукаев
Владимир Чукаев
19 октября 2025
Плюсы: Дизайн , и на этом все
Минусы: Соковыжималка делает сок с мякотью похожее на, не зависимо от сорта яблок и скорости, более того после приготовления пол литра этого пюре весь жмых летит под центрифугу в район двигателя и стекает во внутрь , при заполненном контейнере всего на треть
Комментарий: Купили эту соковыжималку на смену отечественной которая служит уже 10 лет и сильно разочаровались Соковыжималка делает сок с мякотью похожее на пюре, не зависимо от сорта яблок и скорости, более того после приготовления пол литра этого пюре весь жмых летит под центрифугу в район двигателя и стекает во внутрь , при заполненном контейнере всего на треть . имеем свой сад с твердыми сортами свежих яблок, с ветки срывали и в Соковыжималку На следующий день отнес ее в магазин и написал заявление на возврат денег, на что они ее забрали на экспертизу, продержали 19 дней и написали что прибор полностью рабочий. Больше того в паспорте действительно написано соковыжималка расчитана на две минуты работы с перерывом, и что ей делать тогда? При таких грамозких размерах и высокой цене? Очень сильно разочарованы, теперь она стоит в кладовке, как ни кому не нужная вещь
Аватар автора Людмила
Людмила
•5 апреля 2026
Владимир, подскажите, вы взамен какую соковыжималку взяли или этой пользуетесь?
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
7 сентября 2024
Плюсы: Широкая горловина для забрасывания, закрытый контейнер для жмыха, пеноотсекатель, механическая ручка без всяких сенсоров очень радует, не пляшет- прилипает к столу, мощная
Минусы: Недоработана система откидывания жмыха, центрифуга его раскидывает не успев отжать, очень! много яблочного сока в отходах. Толкатель - зачем там управляющая, какая разница как он вставлен? Очень длинный толкатель (да, я понимаю, чтобы пальцы не совали, у меня есть комбайн, в котором толкатель короче и удобней, но длиньше человеческих пальцев). Толкатель очень замедляет процесс закидывания яблок, когда их 2 ведра, можно было б и покороче и без направляющий.
Комментарий: Такое ощущение, что все, кто оставлял отзыв, не пробовали отжать ведро яблок. Купили пару дней назад, сегодня опробовали, яблоки средней мягкости- половина сока попадает в жмых, центрифуга просто сразу раскидывает нарезанный, но не выжатый жмых по стенкам и в контейнер для жмыха, он не успевает отжаться. Поставили 1 скорость - то же самое! Твёрдые яблоки - также жмых очень даже мокрый. Аппарат стоит около 20 тысяч рублей, старая советская соковыжималка с ручным выбрасыванием жмыха хоть и засорялась часто, зато жмых был сухой. Не ожидали половину сока в отходах за такую цену, пришлось выдавливать это всё через марлю. Сердцевину вырезали, кидали пол яблока, иногда оно втыкается в диск с ножами и крутится, а толкателем надавливать нельзя, пришлось останавливать аппарат, извлекать застрявшее яблоко и резать на четвертинки все яблоки.
•13 сентября 2024
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Качество выжимки сока в большей степени зависит от качества перерабатываемого продукта. Яблоки лучше всего перерабатывать сразу после сбора урожая, не давая им "полежать". Из сочных сортов яблок сока получается всегда больше. Соковыжималка Moulinex Nutri XXL JU660D30 имеет большое загрузочное отверстие 85 мм, что позволяет добавлять фрукты и овощи без предварительной нарезки. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Татьяна Морщинина
Татьяна Морщинина
2 сентября 2026
Плюсы: Единственный плюс,что можно засунуть яблоко целиком)))
Минусы: Ужасная соковыжималка
Комментарий: За консультацией по выбору соковыжималки обратилась в сам магазин М.видео. радостная приехала домой опробовала на пару яблоках и сказать даже понравилась, быстро получила свой стакан сока,из плюсов,что контейнер и пару частей можно мыть в посудомойке. Но приехав на дачу,собрала несколько ведер яблок и на первом пол ведре,она начала барахлить и из всех щелей полезло яблочное пюре,при том,что все нормы были соблюдены и очистка контейнера проводилась во время!!! Я выключила ,все промыла, посушила,через час включила заново и она вообще задымилась и больше не включилась((( отнесла в магазин и запросила мои деньги обратно на что сказали пока сервисный центр не одобрит возврат,ничего сделать они не могут(итог ожидания 21 день и не ясно на чем это закончится!!! Люди не повторяйте моей ошибки и читайте отзывы,прежде,чем идти в магазин!
Аватар пользователя Роза
Роза
11 января 2025
Плюсы: Хороший отжим сока
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Давно мечтала о приобретении соковыжималки. Дети очень любят соки и конечно хотелось готовить их самостоятельно. С помощью этого агрегата я делаю это с удовольствием. Выжимает до последней капли весь сок из овощей и фруктов, а мягкость отдельно отделяется в контейнере. Всем рекомендую к покупке.
•30 января 2025
Добрый день, Роза. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
6 сентября 2024
Плюсы: простота сборки, очень хорошая производительность.
Минусы: не увидел.
Комментарий: при использовании не мельчите продукты, режьте в размер приёмного отверстия, обороты ножа большие даже на 1 скорости. мелочь будет вылетать и брызги опять же. Moulinex отличная фирма, у меня мультиварка, вторая хлебопечка и старый чайник. Всё отлично работает.
•13 сентября 2024
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вы пользуетесь нашей продукцией, и снова отдали предпочтение покупке техники Moulinex. Мы уверены, что соковыжималка будет долго радовать вас качеством своей работы. Желаем приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
17 февраля 2024
Плюсы: Купил матери в деревню в подарок. Попробывали. Понравил функционал. Ни надо ни чего разрезать семечки убирать закинул нажал кнопку и готово. Хочешь с пенкой можно без. Быстро разберается есть щётка мыть сито. Посмотрели попробывали. Жене понравилась купили себе такую же.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Рекомендую данную модель.
•22 февраля 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
20 декабря 2023
Плюсы: Можно загружать фрукты целиком
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Очень удобная в использовании и мощная соковыжималка. Марка для меня знакомая и проверенная, поэтому в качестве я уверена. Фрукты и овощи в нее загружаю целиком, ничего резать не приходится. Это очень экономит силы и время.
•6 января 2024
Мария, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
4,7