Украшение ёлочное "Птички" 2 шт, 11 см, пластик, цвет: синий/серебристый, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 590894

335 ₽ 855 ₽ -60 %
22 мая 2026
Плюсы: Оригинальный дизайн, эффектный глиттер.
Минусы: Сложно найти аналогичные украшения.
Комментарий: Купила эти птички, и они стали настоящим акцентом на ёлке!🎄 Очень красиво смотрятся, прям как в сказке.
19 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, эффектный внешний вид.
Комментарий: Покупка удалась! Украшения выглядят дорого, отлично вписываются в общий стиль. Рекомендую всем, кто любит украшать ёлку!🎉
7 января 2026
Плюсы: Красивый блеск, стильный вид.
Минусы: Нет недочётов.
Комментарий: Эти птички - просто топ!😍 Яркие, блестящие, создают атмосферу волшебства. Обязательно куплю больше на следующий год!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 мая 2026
Плюсы: Качественный пластик, яркий дизайн.
Минусы: Не очень устойчивы на ветках.
Комментарий: Покупала их с удовольствием! Очень красиво смотрятся, отлично дополняют общую композицию. 🎄
27 марта 2026
Плюсы: Легкие, интересный дизайн.
Минусы: Не разобралась с креплением сразу.
Комментарий: Прекрасные украшения для новогодней ёлки. Птички яркие, оформлены стильно. Отличная покупка! 😊
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 января 2026
Плюсы: Качество материалов, удобная фиксация.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень понравились птички! Удобные крепления, легко повесить на ёлку. Смотрится бесподобно.
7 марта 2026
Плюсы: Доступная цена, компактная упаковка.
Комментарий: Божественно выглядят на ёлке! Птички добавили атмосферу праздника. Рекомендую! 💖
1 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, интересный дизайн.
Комментарий: Прекрасные птички! Они добавили сказочный колорит на ёлку. Очень довольна покупкой!
5 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко крепятся.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень милые птички! Красиво смотрятся на ёлке, привносят шарм! 🌟
18 июня 2026
Комментарий: Эти украшения действительно добавляют атмосферу. Размер подходящий, и качество хорошее. Нравится, что легко крепятся на ёлку.