Ель новогодняя искусственная настольная 25 см заснеженная с шишками, литой ПЭТ ЗОЛОТАЯ СКАЗКА 592010

469 ₽ 1 140 ₽ -58 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 апреля 2026
Плюсы: Компактность, стиль, удобно хранить.
Минусы: Ветви надо поправить, но это не минус.
Комментарий: Какая же это прелесть! Высота как раз для моих уютиков. Ель выглядит стильно, да и запах праздника чувствуется. 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
25 января 2026
Плюсы: Не занимает много места, праздничный вид.
Минусы: Надо расправить ветви, но это мелочь.
Комментарий: Приятная к глазy, выглядит очень натурально. Поперечная ширина как раз для моего стола!👍
13 марта 2026
Плюсы: Классный дизайн, удобная подставка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Понравилась эта ель! Высокое качество, очень мило смотрится. Шишки и снег добавляют атмосферу праздника! 🌟
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 февраля 2026
Плюсы: Качественная, лёгкая сборка.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Элька просто супер! Очень миленькая и компактная. 🎄 Поставила на стол, и сразу festive vibes появились!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
4 января 2026
Плюсы: Изящный дизайн, хорошо вписывается в интерьер.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Елочка прямо как живая, снег на ней выглядит реалистично.
26 марта 2026
Плюсы: Легкая, смотрится эффектно.
Комментарий: Купила для работы, теперь все коллеги в восторге! 🎄 Никакого лукавства, выглядит как настоящая.
21 марта 2026
Плюсы: Хороший материал, много разных деталей.
Комментарий: Супер елка! Мы с детьми украсили её вместе, занимаясь любимым делом. 🎉
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 февраля 2026
Плюсы: Приятный размер, удобно ставить.
Комментарий: Отличная елочка для праздников! Внучки в восторге от шишек и снега. 😊
5 апреля 2026
Плюсы: Компактная, очень симпатичная.
Комментарий: Елочка радует! Прекрасный размер для стола.