Телевизор Grundig 55 NANO QLED GH 8700

Телевизор Grundig 55 NANO QLED GH 8700

Аватар пользователя Владимир Шорин
Владимир Шорин
12 августа 2026
Плюсы: Большой/))яркая картинка
Минусы: Ну кнопки у пульта так себе,нужно привыкать...
Комментарий: Нормально в целом
Представитель бренда О.14 августа 2026
Добрый день, Владимир! Благодарим за вашу поддержку и положительный отзыв о продукции нашего бренда! С уважением, ваш Grundig.
Аватар пользователя Вячеслав Кувакин
Вячеслав Кувакин
7 октября 2025
Плюсы: всё чётко.
Минусы: нет.
Комментарий: Заказал по отзывам, Суперский, картинка шикарная, всё чётко по отклику пульта, очень нравится, надеюсь будет показывать и радовать подольше. Звук хороший, но саудбарчик докуплю всё равно, будет поинтересней. Советую, классный телек.
Представитель бренда О.8 октября 2025
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за ваше доброе отношение к нашему бренду. Ваши слова — лучшая награда для нас. Хорошего дня! С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Дима
Дима
28 июля 2025
Плюсы: Частота обновлений
Комментарий: Нравится, как плавно и в то же время быстро переключаются кадры. Нет зависаний и торможений. Частота обновления 120 Гц, как и во всех современных моделях, такое ощущение что все 240. Наслаждаюсь теперь киношкой дома.
Аватар пользователя Полина
Полина
8 августа 2025
Плюсы: Картинка нормальная, звук тоже, приложения есть.
Минусы: Постоянно тормозит, происходят странные глюки.
Комментарий: Пишу отзыв спустя пару месяцев использования, чтобы посмотреть его в работе. Прошлый телевизор прожил около 10 лет и под конец своей жизни начал тормозить, а чуть позже у него немного треснул экран и решили купить новый телевизор. Единственный плюс - это новый экран. Начинаешь переключать по кнопкам что-либо - всё лагает, может просто слететь приложение или соскочить на рандомный телеканал. Было несколько раз, что яркость скачет как хочет и чтобы ее исправить нужно выключать ненадолго телевизор. Вайфай каждое включение телевизора нужно перезагружать, потому что телек его почему то не видит (телефоны дома работают исправно, дело не в интернете). Пульт со своими необычными кнопками вкл/выкл звука тоже ведет себя очень непредсказуемо - то легонько включает звук, то в одно касание врубает его на 100. Ну и по мелочи очень много глюков. Коротко говоря, за данную цену, абсолютно не рекомендую покупать данный телевизор.
Аватар пользователя Евгений Провоторов
Евгений Провоторов
29 ноября 2025
Плюсы: Изображение и на этом плюсы закончились!
Минусы: Тормозит, ужасно тормозит! Во время просмотра фильма, через кинопоеск, окко или съемны носитель, нельзя настраивать громкость или другие настройки, телевизор зависает на долго или экран выключается. Может во время просмотра выключиться экран или перезагрузится. Звук тоже тихий, плохо слышно. На дешевом хаере звук и то лучше.
Комментарий: Лучше купить старый самсунг, панасоник, филипс а не этот. Телевизор не стоит своих денег.
Представитель бренда О.17 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Срок и качество службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной эксплуатации. При выявлении некорректной работы рекомендуется обратиться за консультацией специалиста авторизованного сервисного центра. Вы можете оставить заявку на нашем сайте https://grundig.ru/support/contact, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии. С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Марк
Марк
29 июля 2025
Плюсы: 4К, цветопередача
Минусы: -
Комментарий: Просто отрыв башки, а не экран. Чёткая детализация даже самых мелких деталей. А всё это 4К и широкие диапазон цветов. Нет подмены цвета, чёрный так и остаётся глубоким чёрным. Не могу оторваться от телика уже 3 день.
Аватар пользователя Карина
Карина
18 августа 2025
Плюсы: простое управление
Комментарий: Отметила качество изображения даже при дневном освещении. Простое управление. Цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Люда
Люда
29 июля 2025
Плюсы: Звук
Минусы: -
Комментарий: Звук ничем не хуже, чем в кинотеатре. Такая же мощная акустика, колонку покупать не пришлось. Под стать изображению.
Аватар пользователя Максим
Максим
26 июля 2025
Плюсы: Размер
Минусы: -
Комментарий: Крутая плазма, по диагонали то что надо. Изображение чёткое, живое. Звук не плохой, громкость регулируется сама.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 июля 2025
Плюсы: Качество картинки
Минусы: -
Комментарий: Качеством изображения и звука довольны, претензий нет. Всё чётко, с настройками справились быстро.