Электрочайник Tefal  Morning Fair Grey KO2M0B10

Электрочайник Tefal Morning Fair Grey KO2M0B10

Электрочайник Tefal Morning Fair Grey KO2M0B10 - Отзывы

Аватар пользователя Никита Я.
Никита Я.
28 февраля 2025
Плюсы: Выбрал это чайник из-за цвета и необычного рисунка поверхности на презентации показана вся коллекция - чайник, тостер и кофеварка, тостер я нашёл и, думаю, куплю его, а вот кофеварку находил только синюю. Надеюсь, появится и бежевого цвета. Кнопки приятно нажимаются, щелкают, очень эргономичны, крышка классно и открывается, и закрывается. Запах если и был, быстро ушёл. Закипает нормально.
Минусы: Нет никакого светового индикатора включения и никакой даже минимальной подсветки уровня воды. Приходится ориентироваться о включении по шуму воды., как в старые добрые времена. Было бы лучше, если бы небольшая подсветка была.
Комментарий: Старомодный (в хорошем смысле) электрочайник приятного вида, эргономика на высоте.
6 марта 2025
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали чайник Tefal Morning Fair Grey и поделились своим впечатлением! Нам приятно, что вам понравился его дизайн, удобство использования и тактильные ощущения от кнопок и крышки. Что касается светового индикатора, то в этой модели сделан акцент на стильный ретро-дизайн, поэтому минимализм в элементах управления является частью концепции. Однако мы обязательно передадим ваше замечание команде разработчиков, ведь обратная связь от пользователей помогает нам совершенствовать технику. Желаем вам уютных чаепитий, и надеемся, что кофеварка в бежевом цвете тоже появится в вашем доме! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
8 августа 2024
Плюсы: Большой объем чайника 1,7 литра. Высокая мощность, а вследствие быстрый нагрев. Отсутствие посторонних запахов Информативное окно для контроля уровня воды. Самая удобная, крышка для наливания воды, из всех чайников, которыми я пользовался, для меня это было решающим фактором. Металлическая сеточка, от накипи. Умеренный шум при закипании воды.
Минусы: Отсутствует световой индикатор включения Подставка могла бы быть более устойчивой
Комментарий: В первую очередь, понравился дизайн.
11 августа 2024
Александр, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Оксана Аксенова
Оксана Аксенова
19 октября 2025
Плюсы: Электрочайник Tefal очень хороший.Крышка открывается очень удобно-нажатием кнопки на ручке ..Ситечко удобно вытаскивается и вставляется .Дизайн чайника мне очень понравился.Главное очень быстро кипятит воду ,в меру шумный,почти не слышно как кипятит воду.У меня уже второй чайник такой фирмы .Удобно что можно видеть сколько налито воды , для меня это важно.
Минусы: световой сигнал отсутствует.
Комментарий: удобен в эксплуатации
20 октября 2025
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш чайник. Отметим, что у прибора нет светового индикатора включения, при этом вы поймете, что чайник включен, так как всего через несколько секунд появится характерный звук работы нагревательного элемента. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 февраля 2024
Плюсы: Симпатичный дизайн, качественная сборка без люфтов, довольно тихий, без звукового сигнала (для кого-то это может быть минусом).
Минусы: Светодиод (индикация включения) не помешал бы.
Комментарий: Покупался в пару к тостеру из той же коллекции и на замену более дорогому, но некачественному чайнику Midea. Этот чайник рекомендую!
20 февраля 2024
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Кнопка включения имеет всего 2 положения: включено и выключено. При закипании чайник отключается автоматически. Световая индикация работы в этом чайнике не заявлена. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 июня 2025
Плюсы: Достойный чайник, очень удобный в руке, лёгкий, полный чайник 1,7л, закипает за 4 мин, считаю это быстро, комфортно не шумный, иногда при полном заливе воды при закипании дребезжит крышка, возможно такой попался нам, не стали менять, вообщем рекомендую.
Минусы: Не хватает индикации
Комментарий: В целом, отличный чайник.
8 октября 2025
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Приятно знать, что чайник оказался удобным и эффективно выполняет свою задачу. Электрочайник Tefal Morning Fair Grey KO2M0B10 действительно не имеет световой индикации работы. Данная функция не заявлена в описании характеристик товара. Желаем вам хорошего дня и долгих лет эксплуатации! Эксперт Федор.
Аватар пользователя Олег З.
Олег З.
12 января 2024
Плюсы: Отличный чайник из новой коллекции от именитого бренда. Основные плюсы: 1. Премиальный вид и это основное (+ к нему брали в комплект в корпусах с таким же дизайном кофеварку и тостер). 2. Сильно не шумит при нагреве. 3. Удобно набирать воду (крышка при нажатии на кнопку откидывается и фиксируется в удобном положении и сверху через отверстие видна вся разметка по объёму). 4. Вода не проливается при наливании как и гарантировал производитель ("ни одной каплей мимо" и да это реально так, предыдущий наш чайник в этом отношении изрядно "косячил"). 5. Быстро закипает вода, хотя это наверное скорее всего мнение субъективное (ведь прибор пока новый и без накипи).
Минусы: Скорее всего если только 1 и то на работу это не влияет, но тем не менее: нет светового индикатора на кнопке включения (светодиод пожалели - на предыдущем был и привычка осталась).
Комментарий: В сумме из всего перечисленного ,в целом ,от пользования данным прибором впечатления ,в основном, положительные (если не брать отсутствие светового индикатора, но со временем привычка фиксировать работу по этому самому световому индикатору думаю пройдёт, по сути это действительно на работу не влияет).
9 февраля 2024
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Действительно, в этом чайнике не предусмотрена световая индикация. Но это, конечно же, не влияет на работу и срок службы прибора. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
11 января 2025
Плюсы: Этот чайник отличается не только своей функциональностью, но и своим стильным дизайном. Этот чайник стал настоящим подарком для моей семьи.
Минусы: Сложно назвать какие-либо недостатки, так как этот чайник полностью соответствует моим ожиданиям
Комментарий: Вот уже полгода этот чайник радует мою семью. Его объем позволяет напоить чаем не только мою семью, но и друзей. Его элегантный дизайн преобразит любую кухню и наполнит дом теплом и уютом. Шкала уровня воды всегда подсказывает сколько воды в чайнике, что позволяет не беспокоиться, что вода выкипит. Также есть автоматическое отключение. Чайник устойчиво сидит на своей подставке. Легкий и удобным в использовании. Я легко поднимаю его одной рукой, даже когда он полный. Хорошая длина шнура. Я очень довольна своим приобретением. Этот чайник не только выполняет свой функционал, но и приносит удовольствие от его использования.
25 января 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за справедливую оценку нашей продукции. Мы рады, конечно же, что вы выбрали нас, и вдвойне приятно, что этот выбор оправдался. Пользуйтесь чайником всей семьей с комфортом долгие годы. И пусть все ваши покупки будут такими же успешными! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
1 января 2025
Плюсы: М. видео, спасибо за скидку и хороший товар. Вначале приобрели тостер данной фирмы, такой же серии, потом захотели в комплект приобрести чайник. 1.Электрочайник от фирмы тефаль coming fair Grey KO2MOB10 нашей семье очень понравился визуально, он отлично вписался на нашей кухне. Цвет у чайника очень красивый, кофе с молоком. 2.Дополнительный плюс- это большой объём чайника 1.7L, не нужно переживать, что кому-то не хватит кипятка, или срочно набирать и кипятить второй.
Минусы: Минусов у данного чайника не обнаружила.
Комментарий: Закипает быстро
6 января 2025
Ирина, добрый день! Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Комфортного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Вадим.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
1 января 2024
Плюсы: Удобство, качество сборки, скорость нагрева.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Недавно приобрел данный чайник в результате долгого сравнения и анализа, о чем нисколько не жалею. Пониженный уровень шума и скорость нагрева, и закипания воды очень порадовали. Ко всему этому лёгкость открывания крышки, устойчивость на платформе и удобство механической очистки при необходимости дополнительно обрадовали. Кроме всего этого, удобный уровень (показатель) воды и цветовое исполнение, что в процессе эксплуатации обеспечит не такие видимые загрязнения (по сравнению с белым цветом).
9 февраля 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством чайника. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Гюнай З.
Гюнай З.
17 апреля 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Купила чайник первый раз, через три недели начал крышка при закипания открываться. Естественно при открытой крышкой чайник продолжает кипеть и не отключается пока вода не закончиться. Зашла на кухню все шкафы в пару везде течёт вода, остановила. Отнесла в магазин вернула, решила может заводской брак ещё раз купила такой же модель но через две недели такая же история. Отнесу обратно ещё раз. Уже не знаю что выбирать.
Комментарий: Хорошо что покупала дополнительную страховку вернули без проблем, спасибо М видео.
26 апреля 2024
Гюнай, здравствуйте! Огорчены вместе с вами сложившейся ситуацией. К сожалению, ни один производитель не застрахован от небольшого количества производственных неполадок при массовом производстве. Мы принимаем все меры, чтобы их было как можно меньше, и предоставляем на всю свою продукцию гарантию сроком 2 года с момента покупки. В течение этого срока вы можете обращаться для диагностики в магазин или авторизованный сервисный центр. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
4,7