441 ₽ 1 025 ₽ -56 %

Ручка шариковая BRAUBERG Glassy, синяя, ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, КОМПЛЕКТ 12 штук, линия 0,35 мм, 880180 - Отзывы

9 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество и упаковка.
Минусы: Сложно найти замену.
Комментарий: Купила на работу, теперь не переживаю, что ручек не хватит! Пишут мягко и четко, а резиновый захват удобно лежит в руке.
14 февраля 2026
Плюсы: Мягкость письма, количество в упаковке.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень классные ручки! ❤️ Пишут как по маслу, а их количество просто отличный бонус. Удобно брать с собой в сумке!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 марта 2026
Плюсы: Комфорт, хороший захват, стильный дизайн.
Комментарий: Долго искала хорошие ручки, и наконец нашла! Пишут мягко, удобно держать. Достойное качество.
13 марта 2026
Плюсы: Выгодная упаковка, хорошие материалы.
Комментарий: Купила комплект для школы, и осталась довольна! 😊 Удобно и выгодно! Рекомендую!
9 марта 2026
Плюсы: Комфортный захват.
Комментарий: Очень удобные ручки! Пишут легко, даже долгое использование не вызывает дискомфорта. Рекомендую!
31 января 2026
Плюсы: Цена за 12 штук, качество.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный набор! 😊 Хорошо пишут, чернила долго держатся. Для офиса просто находка!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 апреля 2026
Плюсы: Экономия, качество письма.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасный набор, выгодная цена! Ручки удобные, стержни легко меняются.
29 апреля 2026
Плюсы: Качество письма, упаковка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные ручки! Пишут гладко и удобно.