449 ₽ 1 425 ₽ -68 %

Лоток вертикальный для бумаг STAFF, 245х165х285 мм, 3 отделения, сетчатый, сборный, черный, 237293 - Отзывы

9 апреля 2026
Плюсы: Объём, простота в использовании.
Минусы: Может быть не очень прочным при частом использовании.
Комментарий: Лоток действительно практичный и удобный! 📂 Выдерживает даже большой объём документов. Благодарна за такой товар!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, компоновка.
Минусы: Нет специальных отделений для мелочей.
Комментарий: Классный лоток! 😍 С тремя отделениями очень удобно иметь порядок в документах. Думаю, куплю ещё один!
20 июня 2026
Плюсы: Качество за разумную цену.
Комментарий: Не ожидала, что за такую цену будет такое качество. Лоток удобен и красив. Хорошо держит документы.
16 апреля 2026
Плюсы: Стильный, практичный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прикольный лоток для документов! 👌 Помогает мне навести порядок на столе. Прост в использовании.
16 января 2026
Плюсы: Сортировка документов, цена.
Комментарий: Отличный лоток! Удобно сортировать бумаги. Рекомендую!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 августа 2026
Плюсы: Удобный размер и простота в использовании.
Комментарий: Справляется со своей задачей. Лоток компактный и легко собирается. Рекомендую!
3 мая 2026
Плюсы: Три отдела — очень удобно.
Комментарий: За такую цену — отличный лоток! 🖤 Сделан из качественного материала, всё видно и удобно.
24 февраля 2026
Плюсы: аккуратность, функциональность
Комментарий: Очень практичный лоток! Смотрится аккуратно, а документы не теряются. Рекомендую! 🌟
8 июля 2026
Плюсы: Легкий, удобно переносить.
Комментарий: Отличный помощник для хранения документов! 👍 Смотрится просто и стильно.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 апреля 2026
Плюсы: дизайн, вместимость
Комментарий: Купила для домашнего офиса, очень удобно! 😍 Места хватает, смотрится стильно.