406 ₽ 1 005 ₽ -59 %

Нож канцелярский 18 мм BRAUBERG "Delta", автофиксатор, цвет корпуса голубой, блистер, 237087 - Отзывы

24 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, качественная фиксация лезвия.
Комментарий: Купила канцелярский нож для своих проектов, и он себя оправдал. Лезвие фиксируется надежно, никаких проблем при использовании. Удобно, что затупившийся конец легко отломать. Рекомендую как для офиса, так и для дома.
15 мая 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн, хорошая заточка.
Комментарий: Отличный нож! 😁 Взяла на пробу, теперь не расстаюсь. Удобно режет, даже дети могут пользоваться. Цвет красивый и симпатичный!
28 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство в работе.
Комментарий: Нож просто супер! 💕 Стильный и очень удобный! Всё ровно и аккуратно. Рекомендую всем в творчестве!
9 марта 2026
Плюсы: Безопасный, хорошо фиксируется.
Комментарий: Купила для школы детям, нож оказался гораздо лучше, чем ожидала! 😍 Мягко режет и безопасен.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 апреля 2026
Плюсы: Идеально подходит для точной резки.
Комментарий: Система автофиксации и легкость замены лезвия — просто находка! Режет идеально ровно.
13 августа 2026
Плюсы: Острый, легко заменяется лезвие.
Комментарий: Нож супер! 😍 Отлично режет бумагу и картон, дети тоже с радостью помогают. Рекомендую!
29 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, удобная автофиксация.
Комментарий: Пользуюсь несколько недель, всё устраивает. 😊 Лезвие чётко режет.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 июня 2026
Плюсы: Острый, удобно менять лезвия.
Комментарий: Купила и не пожалела! Очень острое лезвие, удобно, не деформируется! 👍
5 июня 2026
Плюсы: Качество сборки, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный нож, лезвие постоянно фиксируется, что удобно. Советую!
28 марта 2026
Плюсы: Безопасный, хорошо режет, красивый цвет.
Комментарий: Нож супер! Можно доверить даже детям под контролем! 🥰