406 ₽ 940 ₽ -56 %

Нож макетный (скальпель) BRAUBERG "Special",6 лезвий в комплекте,металлический корпус,блистер,235405 - Отзывы

19 января 2026
Плюсы: Легкость замены лезвий.
Минусы: Неудобно носить в сумке.
Комментарий: Нож оказался очень полезным. Лезвия легко меняются, работает аккуратно. Полезный инструмент в хозяйстве.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 марта 2026
Плюсы: Идеален для рукоделия.
Минусы: Пока же не нашла.
Комментарий: Купила нож для творчества, и он меня очень порадовал! 😊 Лезвия острые, работает на ура! Могу рекомендовать.
28 апреля 2026
Плюсы: Удобство и точность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Превосходный нож! 👌 Удобный в руке, идеален для аккуратных работ. Понравились запасные лезвия.
7 июня 2026
Плюсы: Острота, лёгкость в использовании.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Классный макетный нож! 🎉 Лезвия острые, удобно резать. Рекомендую всем! 😊
13 мая 2026
Плюсы: Удобный, точно работает.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный нож! Пользуюсь на работе и довольна качеством.
28 марта 2026
Плюсы: Удобный, практичный, безопасно закрывается.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Неожиданно хороший нож для работы с бумагой и пленкой. Лезвия легко меняются.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 июня 2026
Плюсы: Сменные лезвия, металлический корпус.
Комментарий: Приятно удивлён качеством. Лезвия острые и долговечные. Рекомендую для всех, кто ценит аккуратность. 👍
19 февраля 2026
Плюсы: Комфорт в работе, точность реза.
Комментарий: Покупала для работ с бумажными моделями. Нож просто чудо! 😁 Отлично подходит, лезвия меня приятно удивили!
7 апреля 2026
Плюсы: Компактность, отличное решение для мелкой работы.
Комментарий: Прекрасный инструмент для точной работы. Удобная упаковка, всегда под рукой 👍.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 января 2026
Плюсы: Острота, компактность.
Комментарий: Купил нож для работы, и остался доволен! Лезвие действительно очень острое, а замена лезвий - просто. 👍🏻