Рюкзак BRAUBERG URBAN универсальный, с отд. для ноутбука, USB-порт, Denver, син, 46х30х16 см, 229893 - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 апреля 2026
Плюсы: Качество и удобство, много карманов.
Минусы: Внутренние карманы не всегда удобно открывать.
Комментарий: Шикарный рюкзак для каждодневного использования. Все вещи помещаются, отделение для ноутбука надёжное.
23 марта 2026
Плюсы: Стильный, удобно носить.
Минусы: Качество материалов хорошее, но хотелось бы ярче.
Комментарий: Здоровский рюкзак! 👜 Сдержанный дизайн, а главное - много отделений для мелочей. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество материалов и отличный дизайн.
Минусы: Ценник мог бы быть ниже.
Комментарий: Приятно удивлён качеством! 😍 Очень удобно, что можно закрепить на чемодане. Рекомендую!
8 марта 2026
Плюсы: Много карманов и USB-порт.
Минусы: Может казаться громоздким для маленьких людей.
Комментарий: Отличный рюкзак для учёбы! Вмещает все нужные вещи и ноутбук. Удобно носить.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 февраля 2026
Плюсы: Функциональный, современный.
Минусы: По началу кажется тяжеловатым.
Комментарий: Просто идеальный рюкзак для работы! Встроенный USB-порт - отличная идея. 👍 Носить удобно.
1 мая 2026
Плюсы: Функциональные карманы и стильный дизайн.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Классный рюкзак! 🙌 Всё помещается, ноутбук в безопасности, а внешне выглядит стильно.
17 января 2026
Плюсы: Удобная организация и отделение для ноутбука.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Рюкзак очень удобный, отлично носить на работе. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Много карманов, стильный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный рюкзак! 😍 Удобно носить, отделение для ноутбука просто супер!
5 января 2026
Плюсы: Удобен для работы и учёбы.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Классный рюкзак! Приятный на ощупь и вместительный.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 мая 2026
Комментарий: Очень классный рюкзак! Дизайн стильный, а детали продуманы. Особенно понравилась вентилируемая спинка - комфортно носить даже с загруженным ноутбуком. Доставили быстро. Рекомендую! 😊