607 ₽ 1 555 ₽ -60 %

Клеёнка настольная для занятий творчеством ЮНЛАНДИЯ, АЛФАВИТ, 50х70см, ПВХ, 662457 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, многоразовое использование.
Комментарий: Покрытие просто супер! 😍 На парте выглядит аккуратно, а после занятий легко моется. Очень удобно!
15 февраля 2026
Плюсы: Надёжное, удобно в использовании.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Взяла для школы. Покрытие классно защищает парты, не скользит. Дети счастливы, я тоже!
4 марта 2026
Плюсы: Удобство, красивый дизайн.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Классное покрытие для творческих занятий! 💕 Рисовать и лепить стало ещё комфортнее. Рекомендую!
Аватар пользователя Лена
Лена
20 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, лёгкий в уходе.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Хороший материал. Защищает парты, легко скатывается в папку. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобно использовать.
Комментарий: Отличное покрытие! Защищает парту, легко чистится. Ребёнок в восторге от дизайна!
16 августа 2026
Комментарий: Это покрытие - находка для нашей семьи! 🌟 Легко убирается и идеально подходит для творчества! Дети в восторге! 💖
23 августа 2026
Комментарий: Прекрасное покрытие для творчества! 👍 Качественное и прям как надо для занятий! Дети довольны!
20 февраля 2026
Комментарий: Покрытие справляется с задачами. Размер отличный, легко складывается и хранится. Рекомендую!
6 марта 2026
Комментарий: Покрытие отличное! Легко чистится, удобно использовать на парту.