776 ₽ 1 780 ₽ -56 %

Коврик (мат) для резки BRAUBERG 3-слойный, А3 (450х300мм), двусторонний, толщина 3мм, зеленый,236904 - Отзывы

8 февраля 2026
Плюсы: Легко моется, удобно в использовании.
Минусы: Пришёл с небольшими царапинами, но это не критично.
Комментарий: Очень рада, что купила этот мат! Качество супер, теперь резка - одно удовольствие.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 апреля 2026
Плюсы: Красивый, легко чистится
Минусы: Жалко, что не больше форматов
Комментарий: Просто находка! 💚 Очень удобно работать с разметкой. Легко очищается, а цвет радует глаз! Пользуюсь каждый день.
19 февраля 2026
Плюсы: Скользит хорошо, защищает
Комментарий: Сначала сомневалась, но в итоге осталась довольна покупкой. Коврик не скользит, хорошо защищает стол и идеально подходит для работы.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, хорошая разметка.
Минусы: Толщина в 3 мм не всегда хватает.
Комментарий: Коврик просто супер! 🤗 Двусторонний, что удобно, и я могу использовать его долго.
17 июня 2026
Плюсы: Защита стола, легко чистится.
Минусы: Немного скользкий, но привыкла.
Комментарий: Отличный коврик для резки! 😍 Теперь мой стол в безопасности, а ножи дольше остаются острыми.
3 мая 2026
Плюсы: Двусторонний, удобно мыть
Минусы: Толщина может быть больше
Комментарий: Прекрасный коврик, разгладился сразу после распаковки. Использую для аппликаций и шитья. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
26 апреля 2026
Плюсы: Разметка помогает при работе.
Минусы: К сожалению, сложновато найти в магазине.
Комментарий: Доволен покупкой! Отлично подходит для аппликаций и рисунков.
26 января 2026
Плюсы: Качество, удобство
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень удобный мат для резки! 😀 Качество отличное, и разметка помогает все делать точно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер и двухсторонняя сторона.
Комментарий: Прекрасный мат! Качество на высоте.
Аватар пользователя Александра
Александра
5 мая 2026
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Мат достаточно прочный, не скользит, разметка помогает быстро работать. Главное, что не повреждает ножи. Отличная вещь для любых проектов.