Цилиндрическая вытяжка TUBE35BK ULTRA

Цилиндрическая вытяжка TUBE35BK ULTRA

Аватар пользователя Кристина
Кристина
4 декабря 2024
Плюсы: Интересный дизайн, со своей задачей справляется как надо
Комментарий: Вытяжка просто прелесть. Вписалась в кухню идеально, смотрится очень стильно и современно, прямо как из какого-то модного журнала. Мощность у нее приличная, я прям удивилась, как хорошо она тянет воздух, даже когда жарю рыбу или что-нибудь еще очень пахучее – запахи исчезают мгновенно. Работает при этом довольно тихо, можно спокойно разговаривать или смотреть телевизор в процессе. Управление очень простое, все интуитивно понятно, нужно только пару раз попользоваться, чтобы вообще все понять. Наличие подсветки плюс - светит ярко и равномерно, очень удобно, когда режешь овощи или что-то еще мелко крошишь. Устанавливали сами, справились быстро, хотя сначала немного переживали.
Представитель бренда MEFERI M.12 декабря 2024
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
3 декабря 2024
Плюсы: Достаточно тяги, даже если готовить сразу на четырех конфорках или жарить рыбу
Минусы: Не привыкла к ее существованию и иногда забываю включать, за что потом себя ругаю
Комментарий: Это первая вытяжка на мой кухне, раньше без нее обходилась, но после ремонта и обновления техники решила установить. Тянет чувствительно и ярко освещает варочную поверхность. Места занимает меньше, чем шкаф, который планово убрали. И кухня с ней смотрится по другому: более просторно и современно.
Представитель бренда MEFERI M.12 декабря 2024
Здравствуйте, Варвара. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Диана
Диана
16 ноября 2024
Плюсы: тяга мощная
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Для моей немаленькой кухни эта вытяжка просто находка. Она мощно вытягивает весь жар и запах не дает расползаться им по квартире. И к тому же в целом хороша. Можно включить на минимальный режим и она постоянно будет менять воздух в кухне. И при этом она не гудит и не раздражает меня этим. Так что я довольна
Представитель бренда MEFERI M.22 ноября 2024
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
9 ноября 2024
Плюсы: Стильная и красивая
Минусы: Для меня все таки очень шумная
Комментарий: Купили цилиндрическую вытяжку на кухню – визуально она просто супер, стильно вписалась в интерьер. Со своей функцией хорошо справляется. Отлично тянет запахи, даже если готовишь что-то ароматное. Но, честно говоря, шумновата. У меня от этого звука временами болит голова.
Представитель бренда MEFERI M.20 ноября 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
26 марта 2025
Плюсы: Все хорошо
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Из плюсов - простая установка. По мощности чувствуется, что справляется со своим назначением. На высокой скорости шумит, конечно, но это не критично. Так же собирается некоторый мусор, который надо очищать. В целом она нормально работает как и должна, без сюрпризов.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 ноября 2024
Плюсы: Стиль, качество, цена
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Если выищете не только мощную вытяжку, но и стильную, то это тот самый вариант. Увидела и с первого взгляда влюбилась. С запахами, вытяжка справляется на твердую 5! Более месяца использую в быту, шум приемлемый, всем довольна!
Представитель бренда MEFERI M.22 ноября 2024
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
28 апреля 2024
Плюсы: Удобная, компактная, качественная
Комментарий: Удобная и компактная вытяжка, эффективно устраняет разные запахи на кухне. При работе не шумит, изготовлена из качественных материалов, стильно смотрится на кухне, рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.2 мая 2024
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
23 ноября 2024
Плюсы: много режимов
Минусы: Все ок
Комментарий: удобно что сразу несколько режимов работы в новой вытяжке. По мере надобности можно увеличить или уменьшить тягу. Но в целом в кухне теперь вообще никаких запахов практически не бывает.
Представитель бренда MEFERI M.29 ноября 2024
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ася Г.
Ася Г.
27 мая 2024
Плюсы: Дизайн просто шикарный, характеристики замечательные, работает тихо, сборка качественная.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Не зря купила потому, что вытяжка и смотрится на кухне красиво и вытягивает воздух хорошо.
Представитель бренда MEFERI M.3 июня 2024
Здравствуйте, Ася. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Лена
Лена
26 апреля 2024
Плюсы: Дизайн и качество.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: Вытяжка выглядит очень красиво. Она хорошо работает, отлично удаляет запахи во время готовки. Умеренно шумит.
Представитель бренда MEFERI M.2 мая 2024
Здравствуйте, Лена. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI