Вытяжка телескопическая кухонная MEFERI SLIDEBOX60WH LIGHT 60см

Вытяжка телескопическая кухонная MEFERI SLIDEBOX60WH LIGHT 60см

Аватар пользователя Тина
Тина
26 марта 2025
Плюсы: Красивая, мощная
Комментарий: Пользуюсь ей уже несколько месяцев, мне нравится. Запахи уходит, и это главное. Фильтры заменяются без проблем. Конечно, нужно периодически их чистить, особенно если часто готовите. Внешне вытяжка выглядит вполне стильно и не выбивается из интерьера.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Тина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Константин Луков
Константин Луков
6 апреля 2026
Комментарий: Стильная современная вытяжка, очень нравится ее практически бесшумная работа. Мощности хватает на полное удаление всех запахов при готовке. Удобное в меру яркое освещение помогает в процессе приготовления еды. Довольна покупкой.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI18 мая 2026
Здравствуйте, Константин. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Инна Селезнева
Инна Селезнева
29 мая 2024
Комментарий: Очень удобная телескопическая конструкция. Места в сложенном состоянии занимает немного а выдвинутая поверхность отлично справляется с запахами на большой площади кухни. Работает тих, потребует немного. удобная и надежная.
Представитель бренда MEFERI M.30 мая 2024
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
26 мая 2024
Комментарий: Остановилась на этой вытяжке, и оказалось, что это был правильный выбор! Вытяжка встраивается в шкафы без проблем, работает бесшумно и эффективно. Дизайн минималистичный, но очень элегантный. Однозначно рекомендую!
Представитель бренда MEFERI M.30 мая 2024
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Маргарита Янина
Маргарита Янина
10 декабря 2024
Комментарий: Классная современная вытяжка, удобно что работает в двух режимах,. сразу докупили угольный фильтр для очистки в режиме проветривания. Работает очень тихо и эффективно. Приятный внешний вид и комфортная подсветка.
Представитель бренда MEFERI M.12 декабря 2024
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Анюта Романова
Анюта Романова
11 декабря 2024
Комментарий: Нравится что на максимальном режиме вытяжку еле слышно, а на обычных и проветривании вообще бесшумная. Красиво смотрится, удобно переключать скорости. Фильтр легко доставать и просто мыть.
Представитель бренда MEFERI M.19 декабря 2024
Здравствуйте, Анюта. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 января 2025
Комментарий: Современная и надежная вытяжка. Приобрел такую неделю назад. Функционирует хорошо. Настройки у нее понятные и простые. Работает бесшумно. Сделана качественно. И дизайн у нее симпатичный.
Представитель бренда MEFERI M.17 января 2025
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
31 мая 2024
Комментарий: Хорошая вытяжка, в применении эффективна и практична. Занимает совсем немного места на кухне, готовить стало в разы приятнее. По цене все вполне адекватно. Очень красиво смотрится.
Представитель бренда MEFERI M.7 июня 2024
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI