Полновстраиваемая вытяжка INBOX60IX POWER

Полновстраиваемая вытяжка INBOX60IX POWER

18 июля 2024
Плюсы: Быстро всасывает испарения и запах. Вполне себе тихая, не раздражает шум.
Минусы: Нету.
Комментарий: Ничего заумного в управлении нет и это очень хорошо. Любой разберется, как пользоваться без заглядывания в инструкцию. Спереди расположено пять кнопок. Три штуки для включения разных скоростей. Все понятно обозначено вентиляторами с разным количеством лопастей. Еще кнопка отдельно для включения света с лампочкой, тоже все понятно. И кнопка выключения.
Представитель бренда MEFERI M.25 июля 2024
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Яна
Яна
27 июля 2024
Плюсы: вытягивает запахи на отлично
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Новую вытяжку установили совсем недавно но я уже поняла насколько мощно она вытягивает любые запахи и жар из кухни во время приготовления еды. Раньше я после готовки постоянно пахла едой то гречкой то чем-нибудь жареным. Запахи въедались намертво. А сейчас вообще ничем не пахнет даже если все время пока готовлю нахожусь в кухне. Она вытягивает все.
Представитель бренда MEFERI M.1 августа 2024
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 июля 2024
Плюсы: Мощная
Минусы: -
Комментарий: Принципиально искала вытяжку такого размера, хотя плита у нас 45см. Хотелось чтобы вытяжка была шире и захватывала больше, потому что зачастую я готовлю одновременно на всех конфорках. Эта супер, отлично справляется с задачей. Находиться на кухне гораздо легче когда она работает. Быстро избавляет даже от запаха горелого, если вдруг я проморгала.
Представитель бренда MEFERI M.25 июля 2024
Здравствуйте, Людмила. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
13 июля 2024
Плюсы: По размеру подошла, цена
Комментарий: Искала в новую кухню вытяжку, на эту случайно наткнулась по скидке. Работает без нареканий и установка относительна не сложная. Тянет отлично, даже запахи после жарки не остаются. Шума мало, не раздражает во время готовки.
Представитель бренда MEFERI M.22 июля 2024
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
26 марта 2025
Плюсы: Работает исправно
Комментарий: Установил её на кухне, выполняет свои задачи без перебоев. Запахи удаляются, а на минимальной мощности почти не слышно. Внешний вид достаточно простой и лаконичный, меня это более чем устраивает. В целом, довольна.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI31 августа 2026
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
16 апреля 2024
Комментарий: Габариты указаны верно, вытяжка идеально вошла в кухонный гарнитур. Мощная, вытягивает любые запахи, но при этом достаточно малошумная даже на высоких режимах. Есть функция рециркуляции и подсветка - практично, удобно. отличное приобретение.
Представитель бренда MEFERI M.19 апреля 2024
Здравствуйте, Алекс. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Антон
Антон
17 мая 2024
Комментарий: Отличная вытяжка! Очень хорошее качество за приемлемую цену. Легко встала на место. Работает прекрасно даже на самой минимальной мощности, а их тут целых 3! Могу порекомендовать к покупке!
Представитель бренда MEFERI M.23 мая 2024
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
17 мая 2024
Комментарий: Мне очень понравилась данная модель вытяжки, это компактные размеры и хорошие характеристики. Работает исправно, теперь дома стало намного комфортнее после готовки. Рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.20 мая 2024
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Максим
Максим
6 июня 2024
Комментарий: Никаких проблем по работе вытяжки, разобрался в управлении за пару минут. В комплекте инструкция и гарантия, смог полноценно ознакомится со всем. Отличная вытяжка, рекомендую.
Представитель бренда MEFERI M.13 июня 2024
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 мая 2024
Комментарий: Хорошая модель и мне понравилась ее стоимость. Работает не громко и даже на самом мощном режиме. Понравилось так же надежность, спасибо большое за доставку, покупкой довольны.
Представитель бренда MEFERI M.3 июня 2024
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI