Гуашь ЮНЛАНДИЯ "ЮНЫЙ ВОЛШЕБНИК", 6 цветов по 35 мл, БОЛЬШИЕ БАНОЧКИ, высшее качество, 191335

611 ₽ 1 225 ₽ -50 %
11 апреля 2026
Плюсы: Без запаха, легкие в использовании
Комментарий: Краски просто супер! Дети рисуют с удовольствием, краски яркие и нет запаха. Рекомендую всем! 🎉
28 февраля 2026
Плюсы: Удобные баночки, яркие оттенки
Комментарий: Отличный набор! Краски легко наносятся и смываются с рук. Подходит для маленьких художников! 🎨😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, много цветов
Комментарий: Купила для дочки, качество на высоте. Очень яркие цвета и безопасные. Рекомендуем!
24 марта 2026
Плюсы: Легкие в использовании, хорошо очищаются
Комментарий: Прекрасная гуашь! Яркие цвета и легко смываются! 😍 Дети довольны!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 февраля 2026
Плюсы: Безопасные, яркие цвета
Комментарий: Краски отличные! Ребёнок в восторге!
24 января 2026
Плюсы: Яркие и насыщенные цвета, высокий объем
Комментарий: Прекрасный продукт для юных художников! 🔥 Объем и цветовая палитра радуют. Гуашь легко ложится и смешивается!
10 апреля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, хорошие цвета
Комментарий: Купила для занятий с детьми. Гуашь укрывистая, хорошо наносится и яркая. Классный выбор на каждый день!
14 мая 2026
Плюсы: Нет токсичных запахов, удобные баночки
Комментарий: Отличный набор! 🎨 Дети радуются, краски легко наносятся и не пахнут. Рекомендую всем! 😊
Аватар пользователя Ирина
23 февраля 2026
Плюсы: Безопасные материалы, удобные крышки
Комментарий: Великолепная гуашь! 🤗 Мой сын так увлекся рисованием, а я спокойна за его безопасность!
17 февраля 2026
Плюсы: Качество, яркость цветов
Комментарий: Гуашь просто супер! Яркие цвета, легко смывать. Ребёнок в восторге!