Гуашь ЮНЛАНДИЯ "ЮНЫЙ ВОЛШЕБНИК", 12 цветов по 20 мл, высшее качество, 191333

545 ₽ 1 140 ₽ -52 %
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 февраля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, качественная краска.
Минусы: Цена немного высокая.
Комментарий: Отличный набор для юных художников! 😊 Мои дети рисуют почти каждый день. Краски легко смешиваются и имеют отличную укрывистость. Рекомендую всем родителям!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 июня 2026
Плюсы: Невероятно яркие цвета, удобное использование.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Гуашь просто супер! Хорошо ложится и яркие оттенки. Детки рисуют с удовольствием, а главное - безопасно!
9 мая 2026
Плюсы: Легко смывается, качественные цвета.
Минусы: Не всегда удобно открывать баночки.
Комментарий: Купила этот набор для сына. Качество отличное и легко смывается с рук! 😊 Очень довольна.
20 марта 2026
Плюсы: Без запаха, безопасно.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Качество на высоте! 👌 Краски легко наносятся, супруга говорит, что запаха нет. Дети рады, а я спокойна за их здоровье.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, безопасность.
Комментарий: Отличная гуашь! Дети в восторге. Краски яркие и безопасные.
17 мая 2026
Плюсы: Стимулирует творчество, разнообразие цветов
Комментарий: Отличный набор для маленьких художников! 🖌️ Яркие цвета, хорошо покрывают и легко смываются. У сына появился интерес к рисованию, это радует! 😍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество
Комментарий: Краски отличные! Легко размешиваются и наносятся, не оставляют следов на одежде. Удобная упаковка с герметичными крышками. Ученикам нравятся!
17 апреля 2026
Плюсы: Безопасность и качество, которые радуют.
Комментарий: Заказала для занятий. Краска хорошего качества, не имеет резкого запаха, прекрасно смешивается! 👍
6 апреля 2026
Плюсы: Легко смываются, хороший объем
Комментарий: Брала для сына, и он в восторге! Цвета очень насыщенные! 👍 Легко смываются с рук и не пахнут. Рекомендую!
27 апреля 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость и яркие цвета.
Комментарий: Гуашь просто супер! Отлично держится на бумаге и легко смешивается. Буду брать ещё.