Плюсы: Большой Плюс приставки для тех у кого нет возможности подключить проводной интернет оптоволокно, а только мобильный интернет. Как все знают сейчас во многих регионах работают только белые списки и эта приставка прекрасно грузит Вквидео и Рутуб. У меня 4 смарт телевизора из них грузит белые списки только haier остальные самсунг LG и artel пишут нет интернета по этому приходится смотреть на них фильмы через эту приставку. Пробовал смарт приставки xiaomi и китайскую нонейм на них то-же пишет нет интернета так что это лучший вариант. Чтобы на приставку установить Вквидео и Рутуб через гугл плэй нужен рабочий интернет например по оптоволокну, мобильный интернет с ограничениями где работают только белые списки установить не даст.
Минусы: Минус в очень громко щёлкающем и туповатом пульте но это дело привычки.
Комментарий: Пользуюсь этой приставкой больше двух лет и она ушла в постоянную перезагрузку при её включении я подумал сломался блок питания заказал на маркетплейсе новый но увы ничего не поменялось. Хотел идти в М.Видео за новой почитал комментарии и там было написано что её можно сбросить до заводских настроек Для этого найдите кнопку сброса (она может быть спрятана внутри разъема AV или вынесена отдельно как Reset). Удерживая эту кнопку, подключите питание приставки в розетку и отпустите через несколько секунд. Я сделал сброс установил обратно аккаунт гугл, приложения и всё заработало как и раньше. По итогу смарт приставка хорошая быстрая больше чем за два года глюкнула только один раз и проблема решилась на коленке.