Холст на подрамнике BRAUBERG ART CLASSIC, 18х24см, 440 г/м, грунт, 100% хлопок, крупное зерно 190643

509 ₽ 1 020 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
19 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобен для начинающих.
Минусы: Может быть маловат для больших работ.
Комментарий: Купила холст для занятий с детьми. Класно подходит для акрила. Все довольны! Будем брать ещё.
30 мая 2026
Плюсы: Подходит для детей, легко держать в руках.
Комментарий: Дети в восторге! 🎨 Холст удобный и качественный. Рисуем вместе на радость!
30 января 2026
Плюсы: Качественный акриловый грунт, хорошо подходит для масляных красок.
Комментарий: Купила несколько холстов для своих работ и не разочаровалась. Отличная плотность и текстура. Рекомендую всем творческим людям!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобный размер.
Комментарий: Не ожидал, что за такую цену можно получить столько качественного материала. Формат удобный для первых экспериментов! 🎨
22 января 2026
Плюсы: Качественное покрытие, подходит для любых красок.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Холст хорошо держит краску, дети с удовольствием рисуют на нем. 😊
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 января 2026
Плюсы: Ровное полотно, хорошее расположение текстуры.
Комментарий: Холст просто супер! Очень понравилось, как краски смотрятся, ровная поверхность. Рекомендую!
5 февраля 2026
Плюсы: Отличная цена для такого качества.
Комментарий: Замечательный холст! Гладкая поверхность и хорошая фактура. Рисую с удовольствием. Буду заказывать ещё!
6 мая 2026
Плюсы: Качественный материал, удобен в использовании.
Комментарий: Удобный и качественный холст. 🙌 Моя любимая подруга тоже оценит. Отличный выбор!
1 апреля 2026
Плюсы: Отличная плотность, хорошая текстура.
Комментарий: Качество холста просто отличное! Рисовать на нём одно удовольствие.
22 января 2026
Плюсы: Высокое качество, готов к работе.
Комментарий: Отличный холст! Качество на высоте, краски ложатся идеально.