513 ₽ 1 215 ₽ -57 %

Холст на подрамнике BRAUBERG ART CLASSIC, 24х30см, 440 г/м, грунт, 100% хлопок, крупное зерно 190644 - Отзывы

5 мая 2026
Плюсы: Сохранение цвета, удобство в работе.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Всё просто супер! Холст хорошо подготовлен, а краски выглядят ярко и насыщенно. Буду заказывать ещё! 🌟
12 апреля 2026
Плюсы: Хорошо держит краску, фактура отличная.
Минусы: Нужна быстрая доставка.
Комментарий: Покупала для уроков рисования с детьми. Очень довольна, холст качественный и удобный!
16 февраля 2026
Плюсы: Высокая плотность и хорошая основа.
Комментарий: Работать с этим холстом — одно удовольствие! Крупное зерно идеально подходит для густых красок. 😍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество за свою цену.
Минусы: Форма немного нестандартная.
Комментарий: Классный холст! Краски ложатся ровно, не впитываются. 🎨 Рекомендую!
21 февраля 2026
Плюсы: Хорошая плотность, приятно писать.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Холст отличный, плотный и удобный для работы.
2 мая 2026
Плюсы: Качественный грунт, подходит для густых красок.
Комментарий: Купила для своих учебных работ, очень удобно! 😄 Холст крепкий, ничего не пропускает. Рекомендую всем, кто начинает творить.
10 апреля 2026
Плюсы: Крупное зерно, хорошее качество.
Комментарий: Товар очень порадовал! 😊 Крупное зерно позволяет делать много слоёв и при этом ничего не расползается. Всем советую!
10 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, качество материалов.
Комментарий: Холст отличный, за такую цену просто супер! Удобно, что готов к работе, не нужно дополнительно готовить.
9 августа 2026
Плюсы: Хорошая плотность, качественный материал.
Комментарий: Отличное покрытие, краски ложатся ровно. Очень довольна.