Компрессор Вихрь КМП-400/50 (74/3/6)

Компрессор Вихрь КМП-400/50 (74/3/6)

Аватар пользователя Павел
Павел
16 марта 2022
Плюсы: Корпус компрессора прочный. Компактный. Вес аппарата довольно большой, но есть транспортные колесики. Защита от перегрева. Встроенный монометр. Объем ресивера - 50 литров.
Комментарий: Очень функциональный. Прекрасно подкачивает давление в колесах, от автомобильных, до велосипедных. Даже накачивали шар-попрыгунчик, который гимнастический, огромный для детей. Производительность хорошая - 400 л/мин. Оснащен возможностью регулировки давления. Есть предохранительный клапан. Движок (прямой привод) не прихотливый в обсуживании. Прекрасный компрессор, очень рад покупке, минусов не нашел.
Аватар пользователя Олег Круглов
Олег Круглов
11 февраля 2024
Плюсы: Удобство использования: Ручка для транспортировки делает его переноску максимально удобной.
Комментарий: Пользуюсь компрессором "Вихрь" уже несколько месяцев, и могу сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Начну с самого простого - удобства использования. Ручка для транспортировки делает его переноску максимально удобной, что особенно важно для меня, так как я часто перемещаю его по месту работы.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
29 марта 2022
Плюсы: быстро накачивает
Минусы: для меня нет
Комментарий: Очень качественный компрессор ,который подходит для накачивания шин, надувных лодок. Он очень быстро надувает и при этом работает от электричества. Модель хоть и громоздкая, но производительная и мощная. Управление простое.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
14 февраля 2024
Комментарий: Хороший качественный компрессор с высокой производительностью. Для удобства транспортировки он имеет удобную ручку. Приобрел для подкачки колес и вполне доволен. Свои функции компрессор выполняет на все 100%!
Аватар пользователя Илья
Илья
15 февраля 2024
Комментарий: По соотношению цены и качеству хороший вариант. В мастерской пользуемся уже несколько месяцев - работает нормально, не травит. Плюс порадовало, что весит не так уж и много, рекомендую.
Аватар пользователя Илья
Илья
18 марта 2024
Комментарий: Компрессор надёжный, прочный, мощный. Именно то, что мне и надо. Выглядит очень даже интересно. Радует, что работает быстро. В общем, всё без замечаний. Отличный вариант. Радует.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
13 февраля 2024
Комментарий: Компрессор понравился во всех возможных отношениях. Он удобный, практичный, надёжный. Именно то, что надо. Воспользоваться просто. Смотрится оригинально. Достаточно лёгкий.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 февраля 2024
Плюсы: Качает быстро, есть выход на просто шланг без быстросъёма. Радиаторы на трубках.
Минусы: Шумный, при отрицательной температуре может не сразу стартовать срабатывает защита, ресивер не 50 литров максимум 35, посчитайте по формуле. Алюминевая обмотка мотора.
Аватар пользователя Александр
Александр