Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 4/128GB Purple (49261)

Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 4/128GB Purple (49261)

Аватар пользователя гульсара Ш.
гульсара Ш.
17 июня 2024
Плюсы: Отличный планшет. покупала для работы (не для игр). со своими задачами прекрасно справляется. зарядки хватает на 2-3 дня. удобно читать. нравится звук, само оформление. Просмотр видео и фильмов оставляет приятные впечатления, картинка приятная
Минусы: Пока не заметила ,так как пользуюсь не так долго
Комментарий: В целом покупкой доволен и могу посоветовать. Прекрасный планшет, я очень довольна. Покупала для ежедневного бытового использования: посмотреть фильмы, почитать книги, поиграть и т.д. Меня все устраивает, не виснет, памяти достаточно, батарею держит хорошо, картинка яркая. Думала, что будет тяжёлый, но нет, пользоваться достаточно комфортно.
Аватар пользователя Ляйсан
Ляйсан
9 марта 2025
Плюсы: Большой объем встроенной памяти, высокое качество камеры и оперативная работа сенсора
Комментарий: Приобрела планшет в подарок для дочери в режиме online и с хорошей скидкой, больше для рисования. Товар был доставлен в указанный срок и в хорошей упаковке. Дочь качеством довольна, рекомендую
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
16 ноября 2023
Плюсы: Красивый, стильный.
Комментарий: Купили ребенку для занятий. Планшет работает быстро, очень понравился.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
27 июня 2024
Плюсы: красивый, тонкий) брал в подарок ребенку. бонусы рулят и держат меня в мв на коротком поводке.
Минусы: если не общаться с продавцами и не звонить по номеру 8 800, то покупать в магазине можно могут не принять по гарантии товар без чека, тоже будете долго выяснять куда отправили электронный (на вайбер например, которого у вас давно нет) напишите заявление на поиск чека, а так все отлично)) заставляют 500символов писать, а о чем? копипаст тех характеристик? я получил, все работает, ребенок доволен.
Комментарий: действительно и товаром доволен и ассортиментом. обслуживание просто прочерк.
Аватар пользователя Екатерина Я.
Екатерина Я.
20 декабря 2023
Плюсы: Отличный планшет за свою цену.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Планшет мне понравился. Так как искала специально с большим экраном и не сильно дорогой, то выбор пал на эту модель, за две недели ещё не пожалела об этом! Работает долго, достаточно качественно и ярко, очень удобно носить с собой, вместо ноутбука. К тому же, есть достаточно много чехлов для этой модели, в том числе, можно купить чехол с клавиатурой и мышкой, и вот вам мининоут!) Планшет по функциональности полностью устраивает, что-то сверх его основной работы требовать от него не собираюсь. Спасибо.
Аватар пользователя Степан
Степан
4 октября 2023
Плюсы: Все хорошо: прошивка, свежий андройд, все по воздуху обновляется само, батарея солидная, экран чуть больше, чем я даже ожидал.
Комментарий: Хотели купить планшет ребёнку для занятий в школе, для чтения книг и, конечно же, чтобы поиграть в игры. Поэтому важными были два момента: хороший экран и автономность. Этот гаджет подошел по всем аспектам. Дисплей выдает натуральную картинку, когда ребенок рисует или занимается какой-то развивающей игрой, правильная цветопередача играет немаловажную роль. Ну и чтобы зарядки хватало на все занятия – тоже важно.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 октября 2023
Плюсы: Удобный по размеру и очень функциональный. Можно смотреть фильмы, слушать музыку, листать ленту.
Минусы: не вижу
Комментарий: Очень люблю планшеты, с ними удобно, хороший экран и интернет всегда под руками. Вот, моя последняя новинка радует меня уже несколько дней. Корпус легкий, аккуратный, убирается в любую сумочку. Экран приличный по размеру и достаточно яркий, поэтому посмотреть и почитать можно, что угодно. Здесь есть камера, место для фоток, поэтому и фотоаппарат всегда при мне. Этот планшет постоянно меня выручает, то и дело из сумки его достаю.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
19 октября 2023
Плюсы: Современный планшет по разумной цене. Большой экран. Хорошо держит батарея, это был один из критериев для покупки. Брали в подарок бабушке, достаточно прост в управлении, что для нас было важным.
Минусы: Пока не выявлено. Пользуемся 2 недели.
Комментарий: Достойная замена предыдущему в категории бюджетных аппаратов Объем памяти для нас был не важен, так как это был подарок для бабушки. Но, возможно, что памяти надо бы больше.
Аватар пользователя Амина
Амина
17 декабря 2023
Плюсы: Хороший планшет в своей ценовой категории
Комментарий: Нужен был планшет с диагональю экрана 11-12 дюймов. Привлек внимание такой параметр как режим чтения. В реальности хорошо работает и глаза не устают от чтения. В интернет выходит исправно. Для видеообщения есть камера. Динамик хороший, громкий. Хотя без наушников планшетом конечно пользуюсь редко. Мое заключение такое: хороший планшет в своей ценовой категории
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 октября 2023
Плюсы: Автономность
Комментарий: Планшет я купила в подарок своему сыну. Устроил меня как по цене, так и по всем параметрам, претензий к работе никаких нет. Сыну нравится, пользуется с удовольствием, и в игры играет, и видео смотрит и в соцсетях общается. Особенно хочу отметить, что планшет этот долго удерживает заряд. Одной полной зарядки хватает почти на 2 дня, даже если пользоваться планшетом часто.