Батарейки КОМПЛЕКТ 2 шт, SONNEN, D (R20), солевые, в пленке, 451100
323 ₽ 645 ₽ -49 %
Батарейки КОМПЛЕКТ 2 шт, SONNEN, D (R20), солевые, в пленке, 451100 - Отзывы
Олег
21 апреля 2026
Плюсы: Надёжность, не подводит Минусы: Нет Комментарий: Солёвая батарейка действительно проверенная вещь. Использовал в пульте, и никаких проблем. 👍 Могу рекомендовать!
Наталья
9 июня 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества. Минусы: Не нашла. Комментарий: Купила для детских игрушек. Работают замечательно, дочка счастлива. Всем советую!
Алёна
17 июня 2026
Плюсы: Удобная упаковка. Минусы: Не выявила. Комментарий: Батарейки порадовали! 😄 Работают долго, а упаковка удобная. Для игрушек подходит идеально.
17 апреля 2026
Плюсы: Удобство, хорошее качество Минусы: Нет Комментарий: Делает своё дело! Хороший запас на длительное время, удобно, что в упаковке две штуки.
Сергей
11 марта 2026
Плюсы: Хорошо подходит для низких нагрузок. Минусы: Только 2 в упаковке. Комментарий: Приобрёл для фонаря, всё отлично! 👍 Пользуюсь уже месяц.
1 февраля 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество. Минусы: Не нашла. Комментарий: Купила для часов — работают без сбоев! 😊 Удобно, что в комплекте 2. Рекомендую!
6 января 2026
Плюсы: Качество, хорошая цена Минусы: Нет Комментарий: Купила для электронных часов, работают безотказно! ⏰ Рекомендую всем.