381 ₽ 1 010 ₽ -62 %

Батарейка SONNEN Alkaline, Крона (6LR61, 6LF22, 1604A), алкалиновая, 1 шт., блистер, 451092 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 февраля 2026
Плюсы: Стабильное питание для устройств.
Минусы: Хотелось бы чуть дешевле.
Комментарий: Ничего лишнего, обычные, но качественные батарейки. Работают хорошо, подходят для всех моих приборов. Могу рекомендовать! 🔋
Аватар пользователя Олег
Олег
12 марта 2026
Плюсы: Стабильная работа, хорошая адаптивность.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Купила для настенных часов. Сначала переживал, но всё отлично! Работают стабильно. 👍
Аватар пользователя Александр
Александр
19 мая 2026
Плюсы: Долговечные, хорошо работают.
Минусы: Цена чуть выше средней.
Комментарий: Батарейки норм, держат заряд. Пользуюсь в игрушках для детей. Не подводят! 🔋
10 марта 2026
Плюсы: Быстрая доставка и хорошее качество.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для рации, очень быстро пришли! Работают отлично, заряд держится долго! 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
22 января 2026
Плюсы: Долговечность и надежность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличные батарейки! Использую в игрушках для детей, держат заряд долго. Рекомендую!
10 февраля 2026
Плюсы: Безопасные, долго держат заряд.
Комментарий: Классные батарейки! Дети довольны, игрушки работают долго и стабильно. 😄
6 июня 2026
Плюсы: Подходит для разных устройств.
Комментарий: Батарейка подходила для микрофона. Работает отлично, не подводит. 😊
Аватар пользователя Валентина
Валентина
19 апреля 2026
Плюсы: Хорошая емкость, надежность.
Комментарий: Отличные батарейки! Долго работают. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
27 июля 2026
Комментарий: Батарейки хорошего качества. Использую для рации и игрушек, хватает надолго. Могу смело рекомендовать знакомым, доволен покупкой!
2 февраля 2026
Комментарий: Купила эти батарейки для настенных часов. Работают отлично и уже долго не разряжались. 🕒 Очень довольна покупкой!