Дневник для музыкальной школы 48л, обложка кожзам твердая, фольга, BRAUBERG, черный, 105502

500 ₽ 1 035 ₽ -51 %
Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2026
Плюсы: Презентабельный вид, много полезной информации.
Минусы: Немного тяжелый.
Комментарий: Дневник просто супер! 😍 Удобно оформлен, всё нужное под рукой. Помогает организовать занятия!
17 марта 2026
Плюсы: Стильный, удобный, много справочной информации.
Минусы: Плотность листов могла бы быть побольше.
Комментарий: Крутой дневник! 💖 Записи делать удобно, а дизайн просто потрясающий!
8 января 2026
Плюсы: Презентабельный вид, удобство использования.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для сына в музыкальную школу. Очень удобно и красиво! 😍 Справочная информация очень кстати.
9 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, функциональность, аккуратный вид.
Минусы: Вес чуть тяжеловат.
Комментарий: Хороший дневник для уроков! Листы плотные, много места для записей. Рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 января 2026
Плюсы: Крепкая обложка, много листов.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Очень качественный дневник! Все записи делать удобно, хорошо подходит для музыкантов. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Качественная обложка, много листов.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Дневник супер! Дизайн радует глаз, всё аккуратно оформлено. Довольна покупкой.
28 февраля 2026
Плюсы: Качественная обложка и страницы.
Комментарий: Отличный дневник для учёбы! Всё на месте, удобно записывать задания.
8 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн, практичность.
Комментарий: Дневник отличный! Ребёнок доволен и живет в своих записях.
14 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, много листов для записей.
Комментарий: Купила несколько дневников для учеников. Удобные и функциональные, детям нравится. Не могу отметить недостатков, все понравилось.
2 июня 2026
Плюсы: Прочные материалы, удобный формат.
Комментарий: Отличный дневник! Ребёнку удобно записывать уроки и справочную информацию. Обложка выглядит стильно.