Краска акриловая художественная BRAUBERG ART CLASSIC, флакон 250 мл, РОЗОВАЯ СВЕТЛАЯ, 191710

550 ₽ 1 100 ₽ -50 %
11 июня 2026
Плюсы: Прекрасный цвет, идеальная консистенция.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна покупкой! Краска просто шикарная для художественных работ. Делает мои картины особенными.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
27 мая 2026
Плюсы: Отличная цена, удобство в работе.
Комментарий: Так довольна этой краской! 😍 Она идеально подходит для работы на разных поверхностях. Я использовала её для акварельной бумаги и холста, и результат впечатляет. Советуйте всем своим друзьям!
11 марта 2026
Плюсы: Компактный флакон, удобно дозировать.
Комментарий: Долго искала подходящую краску для своих поделок, и эта оправдала все ожидания! Хорошо смешивается, укрывает с первого слоя. Один флакон мне точно хватит на несколько проектов.
6 мая 2026
Плюсы: Не токсична, легко разбавляется водой.
Комментарий: Купила для творческих проектов с дочкой, и осталась в восторге! 💖 Цвет шикарный, наносится легко, а запаха нет. Рисуем с удовольствием!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
15 января 2026
Плюсы: Простой в использовании, высокое качество.
Комментарий: Какое счастье, что нашла эту краску! 😍 Она прекрасно смешивается и даёт отличный результат!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 апреля 2026
Плюсы: Не токсична, отличная укрывистость.
Комментарий: Краска супер! Пользуюсь для декора и в творческих проектах. Высыхает быстро и не имеет запаха.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 февраля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, отличный цвет.
Комментарий: Замечательная краска! Очень легко наносится и быстро сохнет. Идеальна для моих работ.
15 февраля 2026
Плюсы: Безопасная, удобная упаковка.
Комментарий: Купила для рисования с дочкой, и она просто в восторге! 🌸 Цвет яркий и нежный. Рекомендую!
6 августа 2026
Плюсы: Отличная укрывистость и светостойкость.
Комментарий: Краска просто супер! Легко ложится и быстро сохнет. Рекомендую!