397 ₽ 1 160 ₽ -65 %

Краски акриловые художественные BRAUBERG ART DEBUT, НАБОР 12 цветов по 12 мл, в тубах, 191125 - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
2 апреля 2026
Плюсы: Великолепная гамма цветов, хорошее качество.
Минусы: Не всегда есть в наличии.
Комментарий: Классные акриловые краски! Отлично держатся на бумаге, рекомендую для всех художников! 😊
22 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, стабильное качество.
Минусы: Не все цвета так яркие.
Комментарий: Понравились краски, матовый финиш очень стильный! Работать с ними одно удовольствие. 🎨
28 февраля 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, хорошая консистенция.
Минусы: Маленький объем туб.
Комментарий: Купила на пробу, и не жалею! Цвета насыщенные, удобно разбавлять водой. 😍
Аватар пользователя Ирина
7 апреля 2026
Плюсы: Не токсичные, быстро сохнут.
Комментарий: Отличный набор для всей семьи! Дети в восторге, краски легко смываются. 👍
22 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные тубы.
Комментарий: Краски супер! Очень яркие и легко наносятся. Рекомендую!
19 января 2026
Плюсы: Отличная гамма цветов, легко разбавляются водой.
Комментарий: Просто восторг! 💖 Эти краски позволяют реализовать любые идеи. Яркие, насыщенные, прекрасно ложатся! Настоящее удовольствие рисовать с ними! 😍
2 января 2026
Плюсы: Безопасные, необременительные в использовании.
Комментарий: Краски не имеют резкого запаха, что порадовало! Легко моются после использования. Дети в восторге.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 апреля 2026
Плюсы: Не токсичны, подходят для детей.
Комментарий: Краски качественные, держатся на поверхности, не выцветают. Отличный выбор для совместного рисования с детьми.
8 июля 2026
Плюсы: Красивые цвета, легкость в нанесении.
Комментарий: Крутые краски! 😊 Удобные в использовании, цвета насыщенные. Рекомендую для всех, кто любит рисовать!
29 января 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, широкий выбор цветов.
Комментарий: Использую эти краски для учёбы, они потрясающие! Быстро сохнут и цвета насыщенные. 👩‍🎨❤️