Краска акриловая художественная BRAUBERG ART CLASSIC, туба 75мл, СЕРЕБРИСТАЯ, 191117

421 ₽ 845 ₽ -50 %
11 февраля 2026
Плюсы: Красивая текстура, удобная упаковка.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная краска! 😍 Смешивается отлично и дает красивый эффект металлика. Рекомендую!
2 июня 2026
Плюсы: Непременно буду заказывать еще, очень удобно в использовании!
Комментарий: Купила для занятий с детьми, краска адаптируется под любые материалы, а запаха нет! 👍
25 января 2026
Плюсы: Лёгкость в работе, приятный оттенок.
Комментарий: Хорошая укрывистость и светостойкость! Ценю, что краска быстрая в использовании. Просто даже для начинающих! 💖
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 марта 2026
Плюсы: Широкая область применения, качество на высоте.
Комментарий: Эта краска великолепна! Могу использовать её на разных поверхностях, в том числе и на текстиле! 🎨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 февраля 2026
Плюсы: Хорошая консистенция, легко смешивается.
Комментарий: Купила для своих картин и была приятно удивлена! Действительно хорошее качество, один слой - и готово.
12 мая 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, хороший эффект.
Комментарий: Попробовала эту акриловую краску и осталась довольна. Очень удобно наносить, покрытие яркое и блестящее.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 февраля 2026
Плюсы: Не токсичная, удобно использовать.
Комментарий: Отличная краска для детских поделок! 🚀 Не имеет запаха и быстро сохнет. Рекомендую всем!
29 апреля 2026
Плюсы: Металлический эффект, укрывистость.
Комментарий: Серебристая краска - просто находка! 😍 Очень красиво смотрится на дереве и картоне.
24 мая 2026
Плюсы: Высокое качество, яркий цвет.
Комментарий: Краска просто супер! Легко наносится и быстро сохнет.
20 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, яркий цвет.
Комментарий: Краска отличная! Легко наносится и быстро сохнет.