371 ₽ 950 ₽ -60 %

Кисть художественная проф. BRAUBERG ART CLASSIC, синтетика мягкая под колонок, кругл, № 9, кор руч - Отзывы

23 января 2026
Плюсы: Качество, впитывающая способность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила эту кисть из-за хороших отзывов, и не ошиблась! Работает как настоящая, впитывает отлично. Очень довольна! 😉
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 января 2026
Плюсы: Цена и качество, мягкость
Комментарий: Очень хорошая кисть за свою цену! Удобная короткая ручка, ворс приятно мягкий. Отличный выбор для работы с разными материалами.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, универсальность.
Комментарий: Совершенно не пожалела о покупке! Кисть хороша как для акварели, так и для масла. Настоящий помощник в работе!
Аватар пользователя Марина
Марина
6 января 2026
Плюсы: Мягкий ворс, удобная ручка
Комментарий: Отличная кисть! Очень понравилась мягкость ворса. Работать с маслом стало легче! Рекомендую всем творческим людям.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 января 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошая упругость.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Кисть хорошо впитывает краску, рисовать стало удобнее. Идеальна для мелких деталей.
9 апреля 2026
Плюсы: Контроль, удобство
Комментарий: Кисть просто супер! 😍 Удобная, отличная для акварели. Приятно держать в руках и легко контролировать.
9 апреля 2026
Плюсы: Лёгкая, удобная, приятная в работе.
Комментарий: Никогда не ожидала, что кисть может быть такой шикарной! 😊 Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июня 2026
Плюсы: Скоро буду заказывать ещё.
Комментарий: Купила для акварели, пришлась по душе! Ворс отлично держит форму 😍.
15 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, удобная ручка.
Комментарий: Отличная кисть! Очень мягкая и приятная в работе.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 января 2026
Плюсы: Универсальность, приятная в использовании.
Комментарий: Долго искала подходящую кисть. Эта просто находка! 😍 Мягкая, отлично подходит для акварели и масляных красок.