Кисть художественная проф. BRAUBERG ART CLASSIC, синтетика мягкая под колонок, плоск, № 10, кор руч - Отзывы

26 мая 2026
Плюсы: Приятная в работе и универсальная.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Кисть просто супер! 👩‍🎨 Мягкий ворс идеально подходит для нежных линий. Очень довольна своей покупкой. За такую цену - отличное качество!
Аватар пользователя Марина
Марина
17 марта 2026
Плюсы: Отличная эластичность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для домашних занятий с детьми. Кисть очень эластичная, и краски хорошо наносятся. В целом, довольна покупкой.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 апреля 2026
Плюсы: Устойчивость к износу.
Минусы: Может упасть цена.
Комментарий: Качество кисти на высоте! Удобно использовать как детям, так и взрослым. Использую уже месяц, проблем нет. 👍
29 января 2026
Плюсы: Удобная ручка и хороший ворс.
Комментарий: Использую для акварели, отлично держит форму. Рекомендую! 🎨
17 марта 2026
Плюсы: Хорошая цена и качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кисть очень понравилась, удобная и качественная!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 февраля 2026
Плюсы: Плоская форма, надежность
Комментарий: Очень довольна качеством этой кисти. Использую для масла, мастихин однозначно выдаст больше. Подходит для тонких деталей и больших проложений. Классика! 🎨
19 февраля 2026
Плюсы: Удобство в работе, хорошее качество
Комментарий: Купила эту кисть и она полностью оправдала ожидания! 🖌️ Очень удобно рисовать, мягкий ворс и плоская форма делают своё дело. Рекомендую!
Аватар пользователя Александра
Александра
4 января 2026
Плюсы: Хорошая форма, мягкость ворса.
Комментарий: Очень понравилась! 😍 Плоская форма позволяет делать аккуратные линии. Удобная укороченная ручка отлично лежит в руке. Пользуюсь на занятиях.
27 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, хорошее качество.
Комментарий: Купила, чтобы попробовать масляную живопись, и не разочарована. Хорошая кисть, не слишком мягкая и не слишком жёсткая. Рекомендую!
18 февраля 2026
Плюсы: Легкость, удобство использования.
Комментарий: Превосходный вариант для творчества! 🖌️ Краски ложатся ровно, кисть легкая и удобная в работе.