326 ₽ 960 ₽ -66 %

Кисть художественная проф. BRAUBERG ART CLASSIC, синтетика жесткая, овальная, № 14, длинная ручка - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 июня 2026
Плюсы: Хорошая цена, удобно стереть краску.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Кисть радует! Удобно держать, а мазок получается ровным и красивым. Идеально для акрила.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 марта 2026
Плюсы: Использую для разных видов красок, хорошая поперечная форма.
Комментарий: Эта кисть просто находка! Долго искала что-то подобное. Прекрасно подходит для работы с маслом и акрилом, не теряет форму после мытья.
24 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство, долговечность.
Комментарий: Супер кисть для моей живописи! 😊 Очень удобно работать, все мазки идеальные. Настоятельно рекомендую всем художникам.
19 мая 2026
Плюсы: Отличные впитывающие свойства, легко чистится.
Комментарий: Покупала для акриловых красок и осталась довольна! 😉 Хорошая заточка, удобно для детальной работы.
12 мая 2026
Плюсы: Отличное качество, удобно работать.
Комментарий: Очень понравилась эта кисть! 😍 Долговечная, упругая и действительно хорошо держит форму. Рисую только с ней.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 июля 2026
Плюсы: Превосходное качество, идеальна для густых красок.
Комментарий: Очень рекомендую! Кисть отлично держит форму и позволяет делать тонкие и широкие линии.
14 мая 2026
Плюсы: Качество на уровне, подходит для разных красок.
Комментарий: Кисть очень хорошая, использую постоянно. Удобная и легкая, рисовать легко.
14 января 2026
Плюсы: Легко чистится, отличная форма мазка.
Комментарий: Кисть просто чудо! Для детского творчества то, что надо. 👍 Качественная и удобная.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2026
Плюсы: Легко моется, кисть не меняет форму.
Комментарий: Превосходная кисть для моих работ! 🎨 Очень удобная и качественная. Рекомендую!
8 февраля 2026
Плюсы: Отлично держит форму, не теряет ворс.
Комментарий: Покупала кисть для акрила, результат превзошел ожидания! 💖 Удобная и прочная.