311 ₽ 915 ₽ -66 %

Кисть художественная проф. BRAUBERG ART CLASSIC, синтетика жесткая, круглая, № 6, короткая ручка - Отзывы

26 апреля 2026
Плюсы: Легкая, удобно держать.
Минусы: Немного жестковата для детей.
Комментарий: Купила для детей, понравилась! Удобная ручка и хороший ворс. Рисуем вместе!
23 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество, подходит для разных красок.
Комментарий: Очень хорошая кисть для профессиональной работы, подходит под разные техники. Ворс качественный, не выпадает. Отличная находка для мастеров!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 января 2026
Плюсы: Удобство, универсальность использования.
Комментарий: Кисть супер! 😊 Использую для акрила, очень удобно. Ручка не скользит, хорошо лежит в руке. Прям находка для меня!
9 января 2026
Плюсы: Качественная, удобная в использовании, хорошая цена.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Удобная, идеально подходит для нашей учебы. Рекомендую всем художникам!
1 февраля 2026
Плюсы: Отличное сочетание цены и качества.
Комментарий: Очень хорошая кисть для начинающих. Дети довольны, а я – тем более! Изучаем разные техники рисования. 👍
30 марта 2026
Плюсы: Легкость в уходе, хорошая упругость.
Комментарий: Достойная кисть, отлично подходит для гуаши. Легко чистится и сохраняет форму. Буду заказывать еще!
11 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, легкость во работе.
Комментарий: Прекрасно работает с гуашью! 🖌️ Очень довольна покупкой. Кисть сохраняет форму мазка идеально.
11 января 2026
Плюсы: Удобная ручка, отличное качество ворса.
Комментарий: Прекрасная кисть! 🎨 Удобно работать с красками, не теряет форму. Рекомендую всем художникам!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 апреля 2026
Плюсы: Качество материала, долговечность.
Комментарий: Использую для масла, впечатлен. Кисть держит форму и не теряет ворс. Рекомендую коллегам! 🎨
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 января 2026
Плюсы: Износостойкая, легко очищается.
Комментарий: Хорошая кисть для масла и акрила. Отлично подходит для детальной работы, не теряет форму.