373 ₽ 845 ₽ -55 %

Кисть художественная профессиональная BRAUBERG ART CLASSIC, щетина, плоская, № 4, длинная ручка - Отзывы

23 марта 2026
Плюсы: Прекрасная упругость ворса, отличное впитывание.
Минусы: Цена могла бы быть немного ниже.
Комментарий: Классный вариант для смешанных техник! 🎨 Нравится, как ведет себя на бумаге, рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 января 2026
Плюсы: Удобная длина ручки, хорошо чувствуется в руке.
Минусы: Не подходит для мелких деталей.
Комментарий: Кисть оказалась очень универсальной! Пользуюсь для акрила и масла, всё супер!
24 апреля 2026
Плюсы: Плотный ворс, легко мыть.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Уже опробовала на гуаши, результат супер! 👏 Дети довольны, а это главное!
4 февраля 2026
Плюсы: Хорошая форма пучка.
Комментарий: Приобрела эту кисть для совместных занятий рисованием с дочерью. Действительно удобно пользоваться, легко держится в руке. Результат на картине на высоте.
14 августа 2026
Плюсы: Комфортная ручка и идеально подходит для разных красок.
Комментарий: Кисть просто супер! 😍 Использую для акрила и гуаши, результат радует. Чудесно рисует линии!
13 апреля 2026
Плюсы: Универсальность и легкость в уходе.
Комментарий: Использовала её для акрила, очень понравилась. Отлично наносит краску и легко чистится. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
3 июня 2026
Плюсы: Надежная, долговечная, приятная в использовании.
Комментарий: На кисть не разочарована! Замечательная для работы с гуашью, качество на высоте! 😉
4 мая 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, качественный ворс.
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания! 👍 Кисть хорошо держит форму и отлично наносит краску.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 марта 2026
Плюсы: Отличная форма и упругость ворса.
Комментарий: Эта кисть стала настоящей находкой! Подходит для густых красок, упругая и надежная! 👌
10 января 2026
Плюсы: Плотный ворс, удобно в руках.
Комментарий: Прекрасный инструмент для рисования! Дети в полном восторге от этой кисти. 😊