641 ₽ 1 425 ₽ -55 %

Бумага для скрапбукинга 30*30см "Винтаж", двусторонняя, 12л., 180 г/м2, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 662766 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 мая 2026
Плюсы: Качественные листы, много стилей.
Минусы: Хотелось бы больше листов в наборе.
Комментарий: Отличный набор для творчества! 😊 Я так люблю этот винтажный стиль. Рекомендую всем рукодельницам!
28 февраля 2026
Плюсы: Качество, разнообразие дизайнов.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Просто обожаю эту бумагу! 🥰 Дизайны очень эстетичные, а качество впечатляет. Буду заказывать ещё!
17 февраля 2026
Плюсы: Плотная, двусторонняя, красивые цвета.
Минусы: Немного дороговато.
Комментарий: Купила эту бумагу для оформления альбома, и не пожалею! 😍 Очень плотная и дружелюбная в работе.
Аватар пользователя Ирина
6 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие дизайнов, высокое качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасная бумага для создания уникальных вещей! Использую для декора на праздники - все в восторге! 🎉
28 марта 2026
Плюсы: Хорошая плотность, продуманный дизайн.
Комментарий: Бумага идеальна для моего скрапбукинга. Каждый лист по-своему красив, а плотность позволяет делать вырубки.
12 мая 2026
Плюсы: Отличное качество, красивые дизайны.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Великолепная бумага! Дизайны просто шикарные. Использую для скрапбукинга, и результат всегда радует!
4 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, плотность бумаги.
Комментарий: Бумага просто супер! 😍 Дизайны милые и очень удобные для работы. Ребёнку понравилось делать открытки!
9 апреля 2026
Плюсы: Двусторонняя, много вариаций.
Комментарий: Бумага замечательная, особенно понравились двусторонние дизайны. Очень удобно в работе, рекомендую!
27 марта 2026
Плюсы: Удобный размер, красивые принты.
Комментарий: Отличная бумага! Качество на высоте, дизайны вдохновляют!
5 марта 2026
Комментарий: С этой бумагой все получилось так, как я задумывала! 😊 Оформляла детский праздник, и она добавила нужную атмосферу. Буду заказывать ещё!