Бумага для скрапбукинга 30*30см "Шебби-шик", двусторонняя, 12л., 180 г/м2, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 662764

412 ₽ 1 080 ₽ -61 %
28 марта 2026
Плюсы: Вдохновляющие дизайны, хорошая плотность.
Комментарий: Это просто находка! 😍 Заказала, чтобы делать открытки и подарки. Дизайны такие уютные! Очень вдохновляет на творчество. Замечательная плотность бумаги, идеально для скрапбукинга.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 февраля 2026
Плюсы: Качество и печать на высоте, приятные оттенки.
Минусы: Иногда хочется чего-то более необычного.
Комментарий: Решила заказать для создания фотоальбома. Бумага плотная, хорошо держит форму, а цвета просто радуют глаз! Заказом очень довольна. 👍
19 мая 2026
Плюсы: Разнообразие, плотность, легкость в использовании.
Минусы: Хотелось бы больше надписей.
Комментарий: Приобрела бумагу для своего альбома, она просто супер! 💖 Дизайны шикарные, всякие разные, теперь руки чешутся творить!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 марта 2026
Плюсы: Нежные оттенки, отличный выбор.
Комментарий: Бумага очень красивная, в жизни выглядит даже лучше, чем на фото! Буду ещё заказывать. 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
22 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, разнообразие дизайнов.
Комментарий: Классная бумага! Качественная и красивых цветов.
28 января 2026
Плюсы: Разнообразие дизайнов, удобно работать.
Комментарий: Бумага понравилась, качество 180 г/м2 ощущается. Использую для свадебных приглашений, получаются шикарные!
18 июня 2026
Плюсы: Долговечность и красота дизайна.
Комментарий: Прекрасная бумага для скрапбукинга! ❤️ Дизайн нежный, использую для разных проектов. Пользуюсь с удовольствием!
9 апреля 2026
Плюсы: Красивые дизайны, хорошая плотность.
Комментарий: Купила для творчества, очень довольна! 😊 Листы плотные, рисунки шикарные. Рекомендую!
14 июня 2026
Плюсы: Качество на высоте, разнообразные дизайны.
Комментарий: Отличная бумага, идеально подходит для моих работ!