292 ₽ 680 ₽ -57 %

Крафт-бумага для графики, эскизов А4(210х297мм), 120г/м2, 100л, BRAUBERG ART CLASSIC,112486 - Отзывы

17 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество за свою цену.
Минусы: Может быть, хотелось бы больше листов в упаковке.
Комментарий: Покупала для школы, очень радуюсь, что выбрала именно эту бумагу! Нравится детям, рисунки получаются яркими и чёткими.
18 января 2026
Плюсы: Качество бумаги и устойчивость.
Минусы: Желалось бы больше листов в упаковке.
Комментарий: Бумага высококачественная, хорошо подходит для рисунков и поделок. Дети довольны, а я спокойна за их творчество.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, хорошая плотность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила эту бумагу для своих работ. Просто супер! 🤩 Листы приятно держать в руках, и они отлично подходят для оригами!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 марта 2026
Плюсы: Плотность, удобство в работе.
Комментарий: Классная бумага! 😍 Работать с ней - одно удовольствие! Рекомендую всем творческим людям!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Качество, плотность, цветопередача.
Комментарий: Отличная бумага! Цвета передаются идеально.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Плюсы: Устойчивость к истиранию и плотность.
Комментарий: Крафт-бумага понравилась всей семье. Прекрасно подходит для аппликаций и детских поделок. Очень довольна покупкой!
22 апреля 2026
Плюсы: Долговечность, лёгкость в работе.
Комментарий: Вторая упаковка, и качество не подводит. 💕 Листы не рвутся, приятно рисовать. Берите, не пожалеете!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
30 мая 2026
Плюсы: Качественная, приятная на ощупь.
Комментарий: Просто супер! 😊 Легко рисовать и писать, не протекает чернила, очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, удобно работать.
Комментарий: Купила для поделок с детьми. 📏 Бумага отличная, всё получается! Рекомендую!
4 марта 2026
Плюсы: Качество, эстетика.
Комментарий: Эта бумага идеальна для графики. Использую для приглашений, результат впечатляет!