Салфетки универсальные, КОМПЛЕКТ 3шт, микрофибра губчатая, 3 слоя, 17х20см, ромбы, LAIMA, 606657

289 ₽ 580 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 апреля 2026
Плюсы: Количество, удобство
Минусы: Не заметила
Комментарий: Салфетки приятные на ощупь, против загрязнений работают на отлично. Очень удобно, что их три в комплекте, хватает надолго.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 марта 2026
Плюсы: Мягкость, эффективность
Минусы: Не знаю
Комментарий: Купила недавно, осталась довольна! 🙌 Салфетки очень мягкие, а пыль вытирают быстрее, чем я думала. Браво производителям!
21 апреля 2026
Плюсы: Впитываемость, яркие цвета
Комментарий: Просто супер! 😍 Они реально впитывают много и быстро. Уборка стала легче и быстрее. Рекомендую всем хозяйкам!
20 февраля 2026
Плюсы: Качество, цена
Минусы: Могли бы быть большими
Комментарий: Отличные салфетки! Убирают отлично и не оставляют следов.
21 марта 2026
Плюсы: Не теряют цвет после стирки, очень прочные.
Комментарий: Не ожидала, что салфетки будут такими классными! Использую уже несколько недель, и они как новые. 👍
11 февраля 2026
Плюсы: Качественный материал, яркие цвета.
Комментарий: Салфетки супер! Они действительно впитывают много жидкости и не оставляют следов. Рекомендую всем!
15 мая 2026
Плюсы: Высокая впитываемость, удобные размеры.
Комментарий: Купила эти салфетки и осталась довольна! Чистят идеально, даже не оставляют разводов! 😊
1 апреля 2026
Плюсы: Удобные размеры, быстро сохнут.
Комментарий: Классные салфетки! Чистят любые поверхности без особых усилий. Удобно, быстро и стильно! 🥳
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество, долго служат.
Комментарий: Отличные салфетки! Убирают загрязнения на ура.
11 июля 2026
Комментарий: Купила эти салфетки и осталась в полном восторге! Они впитывают в несколько раз больше воды, чем обычные. Особенно удобно, когда нужно убрать разлитый сок. Спасибо производителю за качество! 👍