Салфетки универсальные в рулоне 150шт СУПЕР ТРЯПКА, 20х23см, вискоза, 35г/м2, белые, ЛЮБАША, 605492

399 ₽ 800 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 марта 2026
Плюсы: Экономичный расход, универсальность
Минусы: В рулоне кажется, что много, но быстро расходуются
Комментарий: Эти салфетки просто находка для меня! 😄 Отлично впитывают, не оставляют следов, а для экрана идеально подходят. Из-за плотности их легко использовать несколько раз. Рекомендую всем, кому важна чистота и удобство в использовании.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
10 января 2026
Плюсы: Отличное качество
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Купила на пробу и осталась в восторге! 😍 Впитывают любую грязь, при этом щадят поверхности.
23 февраля 2026
Плюсы: Надежные, не линяют
Минусы: Не всегда удобно отрывать
Комментарий: Хорошие универсальные салфетки. Убираю и кухню, и технику. По качеству – на высоте.
Аватар пользователя Маша
Маша
4 января 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость
Комментарий: Отличные салфетки, впитывают хорошо.
19 апреля 2026
Плюсы: Не оставляют разводов
Комментарий: Просто супер! 💪 Беру их постоянно!
17 мая 2026
Плюсы: Качество, универсальность
Комментарий: Прекрасные салфетки! Они подходят для деликатных поверхностей, очень удобные. Много раз применяла, а качества это не испортило.
2 июня 2026
Плюсы: Долговечность, хорошая впитываемость
Комментарий: Для меня это находка! 😍 Приличный рулон, которые хватает надолго. Убираю любые поверхности, следов не оставляет.
4 мая 2026
Плюсы: Экономичность, качество
Комментарий: Салфетки просто незаменимы! Использую их для влажной и сухой уборки, эффект меня радует. Действительно СУПЕР ТРЯПКА.
20 февраля 2026
Плюсы: Удобство, универсальность
Комментарий: Купила салфетки и теперь не представляю жизнь без них! 🤩 Легко и удобно мыть стекла и мебель, всё блестит!
15 января 2026
Плюсы: Качество, высокая впитываемость
Комментарий: Отличные салфетки! Очень хорошо впитывают и не оставляют разводов.