Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 6/128GB Graphite Gray

Планшет Xiaomi Redmi Pad SE 6/128GB Graphite Gray

Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
17 марта 2024
Плюсы: Экран IPS, большой размер 11 дюймов, металлический корпус (совсем не греется), оперативная память 6 Гб, встроенная память 128 Гб, возможность установки карт памяти micro SDи
Минусы: Показался не много тормозной
Комментарий: Общие впечатления положительные. Процессор snapdragon, 8 ядер, достаточно мощный, можно поиграть в игры, правда не все, особо мощные тормозят. Интерфейс не много задумчивый. Порадовал металлический корпус, и надежно, и не греется. Экран - IPS матрица, разрешение FHD 1920 х 1200, отличная картинка, цвета сочные, углы обзора достаточные. Звучание динамиков хорошее, в наушниках - отличное. Батарея держит 3 - 4 дня при среднем времени использования. Качество снимков на встроенную камеру на троечку, хотя кто на планшет снимает. В целом отличный планшет, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
28 ноября 2023
Плюсы: В целом, планшет хороший. Чёткое изображение. Удобно держать в руках. Звук хороший.
Минусы: Маловат экран.
Комментарий: Удобный интерфейс. Корпус планшета изготовлен качественно. Изображение яркое по цвету. Камера тоже неплохая, достаточно чёткое изображение, которое позволяет общаться по видеозвонку и делать селфи. Соображает хорошо, не тормозит. Зарядку держит долго. Из гугл плей скачали программы, которые нужны без проблем. Память пока достаточно. Но правда, мы не устанавливали игры, т. к. планшет купили для просмотра мультфильмов, фильмов и искать информацию в интернете. Покупали для ребёнка. Подобрали ещё чехол с клавиатурой. Ребёнок вообще в восторге. Считаю, что в такой ценовой категории, один из лучших планшетов.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
1 декабря 2023
Плюсы: Купила по акции со скидочкой,очень хорошей,ребенок давно хотел планшет,из ряда представленных в магазине выбрали этот,из за соотношения цена,качество и технические характеристики. Был оформлен интернет заказ,собрали вовремя,все четко,новый в упаковке.Ребенку подарок на новый год отличный.надеюсь угодили,в процессе эксплуатации еще не был,но думаю проблем не возникнет! Так как оперативы достаточно для ребенка,плюс можно подключить беспроводную клавиатуру и будет мини ноутбук!
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Все устроило,особенно цена,к сожалению выбор цветов не так богат,в наличии только был серый,но мы не расстроились,цвет приятный.
Аватар пользователя Иван
Иван
17 января 2025
Плюсы: Бренд проверенный, хоть и с рекламой. Дисплей яркий и сочный, для дома — идеально. Звук тоже классный для планшета. Производительность на уровне: Snapdragon 680 справляется без тормозов, если не загромождать устройством. Автономность радует — 2-3 дня при обычном использовании, а при умеренном — до 5 дней. Обновления приходят, сейчас на 14 Андроиде, скоро будет Hyper OS.
Минусы: Нету никаких!!
Комментарий: Идеально подходит для чтения, Ютуба и игр — все тянет без проблем. Работает с документами на ура. Обновления приходят, недавно установил HyperOS 1.0.6.0. Зарядка быстрая — около 2,5 часов, а хватает на 7 дней.
Аватар пользователя Андрей Ж.
Андрей Ж.
24 декабря 2023
Плюсы: Стильный, легкий, удобный планшет. Комфортно держать в руках и использовать. Картинка на экране превосходная, цвета сочные и яркие. Батарею держит на уровне заявленным в характеристиках. Лично для меня большой плюс еще в том, что кнопка включения находится сбоку, приходится часто летать и теперь при установке на жесткие поверхности планшет не выключается.
Минусы: Может это мое субъективное мнение, но ожидал от планшета большего быстродействия. В целом не критично, но, мощность не дотягивает до желаемой .
Комментарий: Если не ставить перед устройством серьезных задач, то отличный планшет.
Аватар пользователя Арик
Арик
4 октября 2023
Плюсы: Узкая окантовка экрана, благодаря которой и современному дизайну планшет очень стильно выглядит, сын, когда увидел, запрыгал от восторга.
Комментарий: Хотели купить планшет ребёнку для занятий в школе, для чтения книг и, конечно же, чтобы поиграть в игры. Заказали в интернет-магазине, после распаковки все были очень удивлены, насколько этот планшет качественный и красивый. Экран сочный, корпус из какого-то металла, имеются 4 динамика, слот для карты памяти, процессор свежий, среднебюджетный. Запускали его любимые стрелялки, все тянут на средних настройках.
Аватар пользователя Яна
Яна
25 октября 2023
Плюсы: для онлайн уроков в самый раз
Минусы: Не заметно недостатков вообще
Комментарий: Планшет купила для дочери заниматься подготовкой к школе. Так как купила целый блок онлайн курсов для подготовишек а на компе он не пошел так как нужен был сенсор для ежедневного выполнения интерактивных заданий. Поэтому и купила планшет чтобы дочка могла выполнять все во время занятия вместе с педагогом. Очень хорошо реагирует на касания быстро срабатывает. Дочка пока занимается только неделю но я уже вижу реально достойные результаты
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
5 октября 2023
Плюсы: Качественное изображение. Быстродействие. Современный привлекательный дизайн.
Комментарий: Увидела этот экран и сразу влюбилась. Так все четко и красочно, не хочется отрываться от него. Смотрю видео с танцами, всегда любуюсь танцевальными костюмами во всех подробностях. Загрузила сюда все любимые фотографии и любуюсь в отличном качестве. Очень шустренький, работает быстро, не зависает. И в руках его держать приятно. Красивый и изящный дизайн, тонкий, легкий.
Аватар пользователя Борис
Борис
9 октября 2023
Плюсы: качество сборки
Комментарий: хоть ценовой сегмент и не самый высокий, но сделано устройство очень даже хорошо. прочный за счет алюминиевого корпуса, при своих размерах и весе весьма легкий, что удобный. то есть отличное соотношение прочности и веса. общее качество сборки не ниже чем у премиальных брендов. Видно и чувствуется, что надежный, швов хлипких секторов нигде нет, от небольших случайных нажатий не гнется. надежный, а значит дольше прослужит.
Аватар пользователя Джапаридзе
Джапаридзе
6 ноября 2023
Плюсы: Отменная современная прошивка, свежий андройд, все по воздуху обновляется само
Комментарий: Батарея большая, люблю в электричке поиграть или почитать что-нибудь из интернета. Нет быстрой зарядки, но при такой большой батарее она и не нужна, и так 2 дня без подзарядки. И по работе он меня не подводит, когда ездишь по заявкам, очень удобно брать с собой вместо компьютера или даже ноутбука, считаю его полноценной заменой.